Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
работа с индексами и фильтрами

Спасибо большое! Вы мой спаситель, вроде как это оно, я раньше даже такой функции нигде не видела – АГРЕГАТ. Буду разбираться. Еще раз спасибо  :oops:  :)  
работа с индексами и фильтрами

подскажите пожалуйста есть один лист на котором есть все сделки и нужно их вывести на разные листы в зависимости от того какой это менеджер.
и возможно ли в один столбик вывести ид сделки сразу нескольких менеджеров?

пример:

пробовала сделать это через такую функцию, но выводит только первое значение из списка.
=ИНДЕКС(A:A;ПОИСКПОЗ($J$1;E:E;0))

помогите пожалуйста, как можно получить все значения которые подходят по фильтру. у меня почему-то на офисе2016 нету функций: УНИКАЛЬНЫЕ и ФИЛЬТР, чат гпт подсказал их использовать но это не вариант(
если же сделать это через "Таблица" и наложить фильтры, в дальнейшем не возможно работать с этими данными.
как можно сделать поиск по трем значениям?

Цитата
написал:
А такая формула не подойдет?Код ? 1=СУММЕСЛИМН(ИНДЕКС(D4:F17;;ПОИСКПОЗ(D20;D3:F3;));B4:B17;B20;C4:C17;C20)
Спасибо тоже большое больше, обе формулы работают от Вас и от Hugo. Нету слов выразить благодарность)  :*  

Цитата
написал:
Можно просуммировать все формулой СУММПРОИЗВ()Код ? 1=СУММПРОИЗВ(D4:F17*(B4:B17=B20)*(C4:C17=C20)*(D3:F3=D20))
огромное спасибо, работает) большое большое спасибо Вы сохранили мне миллион нервных клеток  :*  
найти аналог ВПР и ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ, как можно сделать поиск по трем значениям?

Подскажите пожалуйста как можно сделать поиск по нескольким значениям при том условии что вот как в моем случае у одного ID может быть несколько разных счетов. и простой ИНДЕКС тут уже не справляется или я не поняла как его под это настроить.

Для примера, представим что ID это менеджер и у некоторых менеджеров есть в управлении больше чем один объект, какой формулой можно вытянуть информацию из массива D4:E17 по конкретному счету, потому-что это очень важно для дальнейших подсчетов в других таблицах.

цену говорите за сколько сделаете, задача не сложная, просто у меня опыта не хватает найти решение.  

Подскажите пожалуйста как можно сделать поиск по нескольким значениям при том условии что вот как в моем случае у одного ID может быть несколько разных счетов. и простой ИНДЕКС тут уже не справляется или я не поняла как его под это настроить.

Для примера, представим что ID это менеджер и у некоторых менеджеров есть в управлении больше чем один объект, какой формулой можно вытянуть информацию из массива D4:E17 по конкретному счету, потому-что это очень важно для дальнейших подсчетов в других таблицах.
Изменено: lera_2023 - 27.06.2023 21:21:24
Страницы: 1
Наверх