Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление ссылки со строки формулы

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, я не знал что CTRL+H может заменить данные внутри формулы.
Спасибо большое
Удаление ссылки со строки формулы

Привет друзья.

Есть формулы где-то штук 70, надо удалить с каждого ссылку на другой источник чтобы, формула работала на этом файле.

=(SUMIFS(September/BPL Comparison (September 23) ver. 1.xlsx]Data'!$N:$N,September/[BPL Comparison (September 23) ver. 1.xlsx]Data'!$E:$E,B$2,September/[BPL Comparison (September 23) ver. 1.xlsx]Data'!$F:$F,B$9,September/[BPL Comparison (September 23) ver. 1.xlsx]Data'!$G:$G,B$3September/[BPL Comparison (September 23) ver. 1.xlsx]Data'!$I:$I,B$4,September/[BPL Comparison (September 23) ver. 1.xlsx]Data'!$D:$D,B$1))/1000

вот пример,ссылка везде одинаковая.Есть вариант как избавиться от ссылки не удаляя каждый по отдельности?
Изменено: magistr_ken - 07.11.2023 14:00:49
Траспонирование таблицы с повторяющимися значениями, Помогите привести таблицу в нужны формат

Alex, благодарю, выручили.
Траспонирование таблицы с повторяющимися значениями, Помогите привести таблицу в нужны формат

Alex, Спасибо большое, столько времени убил чтобы это привести в тот вид что мне надо но не получалось.(ну я макросы не знаю).

можешь только пожалуйста объяснить как это делать в след раз.Чтобы опять сюда выкладывать.

Привет, знатоки.

Нужна ваша помощь, слева то что написано буквами это СКЮ, сверху(2001,2002, и т.д) это код магазина. А то что между ними это продажи.

Мне нужно привести это в вид где все это стоит вертикально.
При этом для каждого СКЮ должны повторяться все коды магазинов,и рядом стоять продажи этого СКЮ в этот магаз.

Пример как должно выглядеть показал.
Страницы: 1
Наверх