Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 339 След.
В один столбец поместить несколько фильтров в зависимости от отмеченных чекбоксов
 
Как-то у меня не получается из вашего рисунка войти в код формы...
Автоматический переход в соседнюю ячейку и ее автозаполнение при изменении показания ячейки на соседнем листе., Очень нужна помощь!
 
Цитата
Benjamenqq написал:
Если нужно - могу приложить сам файл
Нужно. Добавьте в первое сообщение.

зы
А вообще - задача комплексная, ее место в разделе Работа.
В этом разделе - один пост - один конкретный вопрос.
Изменено: Михаил Витальевич С. - 8 Май 2020 14:30:03
Найти дату, соответствующую максимальному значению.
 
Тема:
Найти дату, соответствующую максимальному значению.
Формирование ФИО и Табельного номера в одной ячейке
 
кто его знает... наверно так:
=ЕСЛИ([@Статус]="Доступен";ЛЕВСИМВ([@[Фамилия Имя Отчество]];НАЙТИ(" ";[@[Фамилия Имя Отчество]];1))&" "&ПСТР([@[Фамилия Имя Отчество]];НАЙТИ(" ";[@[Фамилия Имя Отчество]];1)+1;1)&"."&ПСТР([@[Фамилия Имя Отчество]];НАЙТИ(" ";[@[Фамилия Имя Отчество]];НАЙТИ(" ";[@[Фамилия Имя Отчество]];1)+1)+1;1)&".";"")
если не угадал - прикладывайте файл
Найти дату, соответствующую максимальному значению.
 
=ИНДЕКС(A2:A4;ПОИСКПОЗ(C2;B2:B4;0))
Формат ячейки - ДАТА
Скриптом открыть файл, изменить и записать
 
Цитата
RizONE написал:
Set oAppExcel = CreateObject("Excel.Application")
а зачем эта строчка? вы работаете не из Excel?
Подтянуть данные из другой таблице
 
del
Изменено: Михаил Витальевич С. - 7 Май 2020 15:00:21
Сохранить код макроса.
 
Цитата
Александр.М написал:
Как? Для лучшего восприятия
копируйте, например, в  Notepad++ или что-то подобное.
Подсчёт отработанных часов в графике
 
Цитата
Максим В. написал:
Примените к ячейке формат:[h]:mm
Цитата
tvyur написал:
в ячейке высвечивается формат [h]:mm и всё
русский эксель, значит и формат нужно русский: [ч]:мм
Проблема при связывании 2-х таблиц, При всязывании 2-х таблиц по столбцу "Код" excel видит дубликаты на 2-х листах. На самом деле дубликаты есть только на 1-м листе
 
leslip, что, файл такой огромный, что сюда не помещается? Почему через yadi.sk?
Проблема при связывании 2-х таблиц, При всязывании 2-х таблиц по столбцу "Код" excel видит дубликаты на 2-х листах. На самом деле дубликаты есть только на 1-м листе
 
...да вроде как все нормально...
В новом офисе не работают новые функции для динамических массивов
 
Цитата
Glago написал:
Версия экселя 1908
Старенький еxcel. Да еще, наверное, и МАК....
Выделение диапазона ячеек через InputBox
 
Цитата
rud.666 написал:
Сейчас указывается просто активный лист, а не тот лист, где выделялся диапазон.
А разве можно выделить диапазон на НЕ активном листе?
При отображении конечных данных на другом листе происходит прибавление тысячных после запятой
 
В I13: =ОКРУГЛ(март!I15;3)
B Q95: =ОКРУГЛ(СУММ(Q27:Q91);3)
и так на всех листах
Начинать предложения с заглавной буквы
 
Юр, спасибо, посмотрел справку - это типа как ПРОПНАЧ() - преобразует каждое слово, а нужно только первое.
Начинать предложения с заглавной буквы
 
Не учитывая кавычек, как вариант
Код
Function ПРОППРЕДЛ(TX$)
    Dim a, i&
    TX = LCase(TX)
    a = Split(TX, ". ")
    For i = 0 To UBound(a)
        a(i) = UCase(Left(a(i), 1)) & Mid(a(i), 2, 999)
    Next
    ПРОППРЕДЛ = Join(a, ". ")
End Function

А по кавычкам еще подумайте, как и что.
Изменено: Михаил Витальевич С. - 3 Май 2020 18:33:46
Начинать предложения с заглавной буквы
 
Цитата
zemfederal написал:
и после кавычек
а почему после кавычек?
Функция вычисления ближайшего дня недели (указывается)
 
Цитата
paul998 написал:
Желательно бы формулой
Пост #5, выше вашего
Цитата
paul998 написал:
ближайшая среда/суббота относительно сегодняшнего дня?
=СЕГОДНЯ()+МИН(ПОИСКПОЗ(4;ДЕНЬНЕД(A1+{0;1;2;3;4;5;6});0);ПОИСКПОЗ(7;ДЕНЬНЕД(A1+{0;1;2;3;4;5;6});0))-1
Изменено: Михаил Витальевич С. - 3 Май 2020 16:25:37
Функция вычисления ближайшего дня недели (указывается)
 
=A1+МИН(ПОИСКПОЗ(4;ДЕНЬНЕД(A1+{0;1;2;3;4;5;6});0);ПОИСКПОЗ(7;ДЕНЬНЕД(A1+{0;1;2;3;4;5;6});0))-1
При отображении конечных данных на другом листе происходит прибавление тысячных после запятой
 
Цитата
Dmitrivik написал:
Возникла проблема при отображении конечных данных на другом листе происходит прибавление тысячных после запятой.
Где? Какие ячейки используются?
VBA Перебор массива с поиском разных значений и выводом в переменную - как эффективнее ?
 
Цитата
all L написал:
Наверняка можно оптимизировать мой поиск.
Наверняка можно. Но не видя примера файла - ни каких предложений.
Формула разницы между последними и предыдущими значениями строк
 
как вариант:
=ПРОСМОТР(9^9;C2:N2)-ИНДЕКС(A2:N2;ПРОСМОТР(9^9;C2:N2;СТОЛБЕЦ(C2:N2)-1))
Формирование разрыва страниц по условию
 
Написал в личку.
В работе.

Сделано, оплачено.
Изменено: Михаил Витальевич С. - 2 Май 2020 05:33:56
Если находим дубликат, копируем некоторые ячейки рядом
 
Таблицу оставил, вроде не  мешает, УФ удалил.
Проверяйте. Макрос в модуле листа
Если находим дубликат, копируем некоторые ячейки рядом
 
Забыл спросить сразу - "Умная таблица" для вас принципиально? Она вам очень нужна?
Если находим дубликат, копируем некоторые ячейки рядом
 
BIZKITballist, так нужны только копии ячеек и подсветка?
Что потом собираетесь делать с копиями?
Цитата
BIZKITballist написал:
и комп вставляет одну строку секунды по 3
Это как понять? Вы внесли новый адрес, и три сек обрабатывает, или как?
Изменено: Михаил Витальевич С. - 30 Апр 2020 01:37:49
Если находим дубликат, копируем некоторые ячейки рядом
 
ТС, продублируйте сообщение, если у вас там не спам.
Изменено: Михаил Витальевич С. - 30 Апр 2020 01:08:34
В списке combobox'a обрезаются строки по вертикали
 
Цитата
noobie1 написал:
Windows 10, office 2016
у меня также, добавлю:  32-бит.
Но пример для проверки - так ли это, и почему, делать не буду.
Откровенно - лень.
Объединить три таблицы с разным расположением столбцов в одну
 
Цитата
muzi написал:
быстрым способом.
Если это разовое объединение, то самое быстрое - вручную.
Если ежедневная (или ежечасная) работа - то макросом.
Автоматическая печать, с определенной пометкой
 
Цитата
kjkskjks написал:
при отметке напротив работника в листе1 символом "п".
и где эта "п" на Лист1 ?
Все остальное, судя по примеру, легко решается с помощью ВПР().
Кроме автоматической печати - это только макросы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 339 След.
Наверх