Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кумулятивная сумма в разрезе группы товара и формата торгового объекта

Добрый день, уважаемые форумчане

Столкнулся с такой проблемой, что мне нужно сделать кумулятивную сумму по коду товара в разрезе группы товара (Путь 4) и статуса торгового объекта (Статус), но не получается. Помогите, пожалуйста, решить данную задачку в Повер Квери
Изменено: Progress_Life - 28.05.2025 14:01:53
Получение количества индивидуальных значений с учетом суммирования по критерию

Добрый день, дорогие форумчане!
Нуждаюсь в вашей помощи.

Есть база с кодами товара, которые должны быть на магазинах с разной площадью, распределенные по регионам, но также имеется определенный ассортимент (колонка - "регион",  значение - "Все" , который должен быть на каждом магазине, исходя от его размеров.

Задача заключается в том, чтобы получить количество индивидуальных SKU после суммирования по колонке "Регион" - "Все" с остальными регионами по формату. Т.е. Должно получиться "Регион-1" Мини = 73, "Регион-1" Маркет = 106, "Регион-1" Hyper = 135 и т.д.

Спасибо всем, кто проявит интерес
Тип продукцииРегионМиниМаркетHyper
МолочнаяВсе70102127
МолочнаяРегион-1579
МолочнаяРегион-2579
МолочнаяРегион-3579
Изменено: Progress_Life - 26.03.2024 11:26:20
Ранг по уровням группировки и товару

Добрый день!

Как можно сделать ранг по уровням группировки?

во вложении пример сводной таблицы, а также ожидаемый результат

Благодарю за проявленное внимание и помощь
Объединение в таблицу данимическую транспонированную таблицу, Объединение в таблицу данимическую транспонированную таблицу

Добрый день
у меня есть две таблицы: характеристики товара и цены продукции на торговых объектах. Во второй таблице каждый месяц добавлаяются новые объекты, которые мне нужно отображать не в списке, а транспонировать в столбы и их много
нужно написать функцию power Query, которая автоматически объединяла все в одну таблицу без дублирования колонки "код товара"
спасибо за внимание
Изменено: Progress_Life - 12.07.2023 17:31:36
Страницы: 1
Наверх