Столкнулся с такой проблемой, что мне нужно сделать кумулятивную сумму по коду товара в разрезе группы товара (Путь 4) и статуса торгового объекта (Статус), но не получается. Помогите, пожалуйста, решить данную задачку в Повер Квери
Добрый день, дорогие форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи.
Есть база с кодами товара, которые должны быть на магазинах с разной площадью, распределенные по регионам, но также имеется определенный ассортимент (колонка - "регион", значение - "Все" , который должен быть на каждом магазине, исходя от его размеров.
Задача заключается в том, чтобы получить количество индивидуальных SKU после суммирования по колонке "Регион" - "Все" с остальными регионами по формату. Т.е. Должно получиться "Регион-1" Мини = 73, "Регион-1" Маркет = 106, "Регион-1" Hyper = 135 и т.д.
Добрый день у меня есть две таблицы: характеристики товара и цены продукции на торговых объектах. Во второй таблице каждый месяц добавлаяются новые объекты, которые мне нужно отображать не в списке, а транспонировать в столбы и их много нужно написать функцию power Query, которая автоматически объединяла все в одну таблицу без дублирования колонки "код товара" спасибо за внимание