Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование для графиков Ганта (Gantt)

{quote}{login=kim}{date=17.02.2012 10:17}{thema=}{post}У меня какой-то другой график получился, подозреваю что у других потенциальных помощников тоже...{/post}{/quote}  

Kim спасибо за советы работает :), график тот что был прорисован в файле просто был для примера, то есть реально датам не соответствовал  

Kuzmich к сожалению в VBA я полный профан, спасибо хоть есть теперь куда стремиться :)
Условное форматирование для графиков Ганта (Gantt)

Есть табличка с графиком коммандировок сотрудников, есть график Ганта (линейный график с цветными полосками) который должен закрашиваться красным цветом (к примеру)когда сотрудник в коммандировке. С помощью ПОИСКПОЗ определяю позицию фамилии в списке, день начала коммандировки и её конец, как на основании этих 3 значении заставить уловно форматировать диапазон ячеек который соответствует данному сотруднику и его периоду коммандировки?  

В файле для примера закрасил красным цветом пару периодов чтобы нагляднее было, помогите, должно быть легко, но я пока не очень разбираюсь.
Поиск значений в диапазоне исключая из диапазона саму ячейку на основе которой идёт поиск

Суть вопроса в том, что есть некий график командировок, столбик с фамилиями сотрудников и столбики с датами "с" и "по", иногда один сотрудник может быть несколько раз в году в командировках, нужно сделать проверку при вводе дат командировок если нет ситуации, что командировки одного и того же человека пересекаются во времени (то есть человек не вернудся с одной, у него паралельно началась друга чего быть не может).  

Помогите, так как сам пока слабоват в этом
Страницы: 1
Наверх