Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отчет по продажам

Всем ку!
Пару лет назад тут на форуме помогли с формулой в отчете, суть в чем, с 1С приходит авто рассылка, то есть то, что мы видим в таблице в левой части.
Требуется как то это собрать в кучу, чтобы данные были в определенных ячейках, чтобы с ними в дальнейшем можно было работать.
В целом таблица работает, однако, если в том отчете что с 1С, нет хоть одного сотрудника из указанного диапазона, то все столбцы со значениями сдвигаются.... к примеру для наглядности Удалите Иванова из А2 и станет понятно.
мне кажется что для этого больше макрос подойдет.
Перенос данных с одной таблицы в другую

Всем привет!
Помогите пожалуйста, мозгов не хватает решить задачу:
Есть 2 таблицы, в первой 2 столбца, в которых есть клиенты, и к каждому клиенту закреплен определенный сотрудник.
Требуется чтобы данные переносились в другую таблицу, где каждый сотрудник начинается с нового листа (чтобы удобнее было распечатывать).
По моей формуле вроде как начинает все работать, но там где заканчиваются точки первого сотрудника, далее должны получаться пустые ячейки, но нифига.
Пробовал добавлять условие Если, тоже не получилось....
Поиск в динамическом диапазоне по имени

Всем привет,
из 1С получаю отчет по продажам как слева, количество номенклатуры меняется в большую сторону по мере продаж, к примеру на 5 число у Иванова было продано 2SKU, а на 30 число будет уже 4SKU как у Сидорова.
Как сделать чтобы формула понимала чтобы в ячейку Е3 искалось значение строго между Ивановым и Петровым по значению "арбуз".
ВПР и просмотрх знаю, но как сделать диапазоны не понимаю.

Иванов   Петров    Сидоров  
Иванов3арбуз237
арбуз2сахар1105
сахар1макароны153
Петров28сгущенка4
арбуз3
сахар10
макароны15
Сидоров19
арбуз7
сахар5
макароны3
сгущенка4