Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен макрос чтобы ОКРУГЛВВЕРХ чифр в определенных столбцах, Функция ОКРУГЛВВЕРХ

Цитата
Цитата
написал:
Жаль, конечно, этого добряка.
Не забудьте что я пока что нуб в мире Макросов. По этому прошу прошения за это.
Нужен макрос чтобы ОКРУГЛВВЕРХ чифр в определенных столбцах, Функция ОКРУГЛВВЕРХ

Цитата
написал:
Не понял, в каком виде должен быть результат, если нужно чтобы вставлялось именно ОКРУГЛВВЕРХ попробуйте так
Спасибо за труд работает, но нельзя ли без кнопки, что бы все яцеки сами округлялись при вводе цифр.  

МатросНаЗебре Спасибо за труд и за потраченный время но макрос не сработал.  

Сам файл

Здравствуйте. Так как я в макросах не понимаю прощу вас помочь мне. Там где столбцы D, E, F цены должны ОКРУГЛВВЕРХ

1ABCDEFG
2Номер товараКоли-воЦена для КлиентаЦена для ДиллераЦена для СервисаОжидания прибытия
3182130N90001 шт$100.35$80.15$83.203-5недел
4282110N90001 шт$98.25$72.30$75.252-3меся.
ОКРУГЛВВЕРХ и Условному Форматирование, Функция ОКРУГЛВВЕРХ не работает в Условном Форматирование

Спасибо огромное, я не ожидал что для решения этого надо макрос писать.  
ОКРУГЛВВЕРХ и Условному Форматирование, Функция ОКРУГЛВВЕРХ не работает в Условном Форматирование

Я в условное форматирование выбрал новый правила а потом выбрал использовать формулу и там написал эту =ОКРУГЛВВЕРХ($O2;0) формулу.
Пожалуйста, Вы мне мои ошибки не указывайте если знайте решения, напишите. Очень надо.  

Мне нужно что бы, если в ячейки О2 написав 1,12 тогда Формула =ОКРУГЛВВЕРХ($O2;0) написанное в условное форматирование форматировал значения в ячейке О2 до 2.

Здравствуйте.

На яцейку О2 по условному форматированию пишу формулу =ОКРУГЛВВЕРХ($O2;0) / =ROUNDUP($O2,0) но не работает. Формат яцейки Number (Число).

Помогите пожалуйста.
Показать в столбце в зависимости от совпадающих значений, Показать в столбце в зависимости от совпадающих значений

Здравствуйте

Я первый раз тут.
нужно помощь.

Спасибо за внимание. Всем добра.
Столбец D
Если Между13D2
Если Между36D3
Если Между611D4
Если Между1118D5
Если Между1827D6
E8
Показать в столбце D   в зависимости от совпадающих значений с ячейкой Е8
Например: Если   Е8=9 то на D4=9 должно быть.  
Если Е8=15 то на D5=15 должно быть.  
Если Е8=21 то на D6=21 должно быть.  
Страницы: 1
Наверх