Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Надстройка для Exel 2003

Есть ли возможнось с помощью каких либо надстроек или программ сторонних разработчиков сделать автофильтр в Exel 2003 такой же как и в Exel 2007. Причина бональная табличный файл весит 18 метров и в 2007м тупит а 2003й справляется на ура, вот только наворочистой фильтрации не хватает. Помогите :)
Помогите, пожалуйста, формулой...

to Kaa  
Не могу пока файл прислать - там все связи разрушатся с другими файлами. Попытаюсь пока что сам поразбираться, как поменять макрос под свой файл.  
Если возникнут проблемы, можно будет к Вам обратиться за помощью?  
В любом случае, большое спасибо, Вы очень выручили :)  

to slan  
А как в указанном макросе использовать оператор присваивания и автофильтр?

to Kaa  
Если можно, пришлю минут через 10 с описанием :)

to Kaa  
Супер! Спасибо огромное. Макрос работает! Скажите, а то, что он заточен под последний файл.. - можно его поменять так, чтобы он работал чуть-чуть с другим порядком - в частности по расположению столбцов?

Там просто данных много, и они могут достаточно динамично менятся. Во втором прикрепленном файле - только один вариант. А таких вариантов только на текущий момент уже около 400.  
Поэтому сортировка кажется несколько трудоемкой :)

Согласен, так было бы гораздо проще   :)  
Если интересно, реальные даты - в прикрепленном файле.

Спасибо.  
Только есть одно "НО" - не факт, что это всегда будут 1 числа месяцев/кварталов. Это могут быть любые даты... к сожалению.  
Как раз поэтому я пробую использовать ВПР для решения.  
В любом случае, спасибо за Вашу подсказку. Но если не сложно - можете поразмыслить над усложнениями (и с учетом того, что это могут быть не первые числа)?

А Вы не могли бы подсказать, как его можно написать? Особенно с учетом указанных в файле усложнений...

Извините, в прикрепленном файле ошибка:  
Нужна формула, для того, чтобы последовательно подставить даты из столбца "B" и! "E"

В приложенном файле - пример и усложнения задачи.  
Помогите!

Нет. Там на самом деле задача сложнее гораздо, и данных больше, просто этот шаг - основной, и от него все тормозится далее...

Здравствуйте.  
Проблема следующего характера.  

Даны два столбца с датами:  
В столбце "А" расположены первые даты каждого месяца, начиная с "01.01.2008", которые идут по порядку вплоть до "01.01.2010". (пример: 01.01.2008/01.02.2008/01.03.2008/ и т.д.)  
В столбце "Б" расположены первые даты каждого квартала, начиная с "01.01.2008", которые также идут по порядку вплоть до "01.01.2010" (пример: 01.01.2008/01.04.2008/01.07.2008 и т.д.)  

Вопрос: помогите пожалуйста написать формулу, которая все эти значения переносила бы в столбец "С", и причем, там, где даты дублируются (пример: 01.01.2008/01.04.2008 и т.д.) формула бы также дублировала, т.е. чтобы в итоге получался бы следующий столбец (01.01.2008/01.01.2008/01.02.2008/01.03.2008/01.04.2008/01.04.2008/01.05.2008 и т.д.).  

Заранее большое спасибо!  
ПС: помогите пожалуйста, это очень нужно для работы...
Расчет компьютерной конфигурации в Excel

Есть готовый Price . Из этого Price мне надо сделать следущие :  

1.  
2.  
3.http://img132.imageshack.us/my.php?image=price2au3.jpg  

Вот мой Price который я бы хотел сделать также http://www.doxyterra.com/doxy.zip?1193127920&PHPSESSID1=  

Спасибо тем кто поможет
Страницы: 1
Наверх