Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Несколько итогов в сводной

Здравствуйте! Незнаю как справиться с задачей: у меня есть реестр, где в одном столбце есть план и факт. Значения вывожу в сводной в разные столбцы, т.е есть столбец план и есть факт. Все отлично, но итоги по строкам не корректны т.к складывают столбец план с фактом. Можно ли сделать итоги для плана и итоги для факта или придется разделить исходную таблицу на две-  план и факт? Подскажите пожалуйста меру или как это можно сделать другими способами! Спасибо!
Доработка сводной таблицы с помощью DAX, Power pivot, DAX

Здравствуйте! Необходимо вывести остатки на начало и конец периода в сводной таблице движения д/с. При этом фильтры должны  работать.  Стоимость обсуждаема, надеюсь на помощь!
Остатки, сальдо в сводной таблице, Power pivot, DAX

Уважаемые коллеги, добрый вечер! Опять возник вопрос по остаткам ( никак не подружусь с dax). Прошу помощи в решении проблемы или направьте пожалуйста , в какую сторону рыть)  У меня есть реестр с плановыми поступлениями и списаниями по подразделениям. На основе этих данных формирую сводную по неделям. Можно ли вывести в строки и расчитать остатки на начало недели и конец?  И второй вопрос связанный с этими данными - можно ли к итогам по месяцам вывести плановые данные ( в примере под n2). Заранее спасибо!
Power BI временной период в графиках

Здравствуйте! У меня есть мера, суммирующая данные с начала месяца по выбранную дату в срезе. Можно ли на оси X в графике вывести все эти дни? Например в срезе выбрана дата 23 сентября, а у меня отображает одну точку с данными на этот день, а мне нужно с с 01.09 по 23.09. Если закину в ось Х месяцы, то покажет одну точку "Сентябрь"
Сальдо на начало года DAX

Здравствуйте! Power BI изучаю недавно, до последнего  момента обычно находила ответы на возникающие вопросы самостоятельно,  но не в этот раз. Ситуация такая: дано несколько банк.счетов, в 2023 году есть пополнения и списания, даты все прикручены к календарю и остаток на начало и конец выбранного периода считается, но не правильно) все потому, что я не понимаю как добавлять переходящий   остаток, который есть на 01.01.2023 ( он в отдельной таблице. Т.е например если выбрать период где фигурирует январь , то остаток  плюсуется, а если это любой другой месяц, то уже нет. Подскажите пожалуйста , как все правильно сделать?  
Страницы: 1
Наверх