Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчитать сабтоталы в сгруппированном файле, Можно ли как то использовать встроенную кнопку сабтоталов или написать формулу подсчета промежуточных значений в выгрузке из 1С

Добрый день, коллеги.

Есть выгрузка из 1С, в которой сгруппированы строки внутри колонок и подсчитана номенклатура. Например, в колонке Количество сгруппировано общее количество товара, и напротив каждого такого сабтотала в в колонде "Ед" нет единиц. Для меня это визуально отделяет значения по терминалам, которые все выстроены в одной колонке D. В колонке I я подсчитываю, является ли чек внутри группировки больше 2000, для этого я и использую, то ,что напротив общей суммы не стоит Единица - кг. Мне надо подсчитать субтоталы таких чеков из колонки I напротив каждого терминала, а также количество (count) записей (кг) между терминалами в колонке D. То есть, по идее, подбить сабтоталы.

Пример того, что я хочу поиметь на выходе в соседнем шите.  
Возврат значения из другой таблицы на пересечении имени и даты, Не работает у меня SUMPRODUCT, выдается "Value"

Вроде все должно работать ОК, не могу разобраться два часа в чем дело. Надо вернуть значение из RAW  в новую таблицу. По именам и датам.  
Фильтр с выводом по горизонтали заполненных ячеек из исходной таблицы, в диапазоне дат., Обычный вроде фильтр почему то не срабатывает. Возможно, поможет ARRAYFORMULA?

Добрый день, коллеги!

Применяют обычный фильтр, но не работает.

Напротив каждой фамилии в столбец N я пишу формулу для каждого имени из столбца A. Начальный и конечные даты, за период между которыми я, например указываю выпадающим списком в L1 и M1.  Мне надо вывести по горизонтали значения, которые есть в таблице A1:J100 ( 28-31 дней в месяце), но в диапазоне.

Файл прикрепил.
Посчитать общее количество заполненных ячеек в строке, напротив списка имен, Возможно, VLOOKUP + HLOOKUP

Добрый день, коллеги. Весь день тереблю алису, но никак не поймем друг друга, как составить следующую формулу:

Есть таблица, в столбце A находится список имен. По горизонтали расположены даты текущего месяца.

Таблица заполнена таким образом, что напротив каждой фамилии за определенную дату стоит любой текст. В другой таблице с этим же списком имен в столбце А, в ячейках B1 и C1 я передаю две даты, которые будут аргументами искомой формулы, которая должна посчитать количество непустых ячеек, напротив данной фамилии а указанном диапазоне дат, которые будут указаны в ячейках B1, C1
Просуммировать значения помесячно, считывая данные из строки., Необходимо использовать массив данных, новые формулы.

Добрый день, коллеги!

Не получается решить задачу хотя бы обычными формулами. Находится только наибольшее значение, а не все. Мои пробы пера сохранены.

Задача: Написать формулу в желтых ячейках, которая будет отображать сумму продаж (в шт.) помесячно

по основному SKU ("код") и его аналогов ("аналог1", "аналог 2", "аналог3")

Я пользовался активно Экселем еще до появления динамических массивов, видимо, еще и до внедрения xlookup ( применимо ли тут?) Второй момент, я делаю в Spredsheet. Возможно, тут тоже есть нюансы.
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх