Объединить два столбца в один в нужном порядке, Объединить два столбца( темы и подтемы) в один. У каждой темы свои уникальные подтемы, подробная инфа ниже
Объединить два столбца в один в нужном порядке, Объединить два столбца( темы и подтемы) в один. У каждой темы свои уникальные подтемы, подробная инфа ниже
26.07.2025 22:35:11
Доброго времени суток, пытаюсь решить задачу.
Есть темы и подтемы (столбцы выделены желтым), я хочу формулами их соединить в один столбец с такой логикой: сначала идет тема1, за ней уникальные подтемы, затем идет тема2 и ее уникальные подтемы и т.д. Дошел до такого этапа: вытащил сначала уникальные темы через УНИК и в соседний столбец занес для каждой темы уникальные подтемы в одну строку через запятые. Попробовал потом соединить эти два столбца для дальнейших преобразований и... ничего из этого толкового не вышло. финальный вид(столбец) выделил зеленым Интересует решение через формулу/ы (необязательно одной большой, можно и промежуточные действия делать со столбцами, главное формулами) Буду рад любой помощи!
Изменено: |
|
|
Отобразить нужную таблицу, Отобразить на листе (или в гуглдоке) нужную таблицу из множества одинаковых таблиц
Отобразить нужную таблицу, Отобразить на листе (или в гуглдоке) нужную таблицу из множества одинаковых таблиц