Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание диаграммы столбики в столбике, комбинированные диаграммы

Добрый день, не могли бы мне помочь с диаграммой. не могу понять как построить диаграмму как на фото.
Есть таблица с данными. в 1 столбце номера всех скважин, во 2 столбце минерализация воды этих скважин, в 3 столбце к какому БКНС относятся эти скважины. теперь я не могу понять как сделать диаграмму как на фото
VBA. Выбор фото из выпадающего списка по условию (паролю)

Hugo, спасибо огромное)) завтра попробую на компе💃🏻💃🏻

Hugo, спасибо=* )) на работе попробую проверить, дома на маке не могу понять, и без того мало что понимаю :D  

Цитата
написал:
смотрите с первой строки ))
=)) точно ... а вы можете мне написать код, для защиты строки от редактирования. :oops: . допустим, на работе заполняем, как Вы уже видели, журнал по строчно на каждый день..и в конце строки выбираем свое имя ( хоть это могу сама сделать=)) и теперь код должен проверить по этой ячейке, где выбираем имя, если в этой ячейке есть данные( в нашем случае имя сотрудника), то код должен заблокировать эту строку ( защиту не на лист, как это делает ИИ, а только на заполненные строки) уже для следующего пользователя, который открывает этот документ..чтоб они не смогли внести изменения в уже внесенные данные до него, а только вбивать данные на следующие пустые строки

Цитата
написал:
Но ошибка из-за объединения.
но там же нет никаких объединенных ячеек=))  

Цитата
написал:
Вы про ошибку при открытии файла - все профи знают про главное зло! ))
=))) не поняла если честно :D ...код по идее работал до подключения туда кода блокировки строки...т.е выводил всплывающее окошко, где спрашивают пароль, если пароль верный выводил фотку...но после добавления туда защиты строки от редактирования, начала выходить эта ошибка...и вообще код не защищал строку=( как я хотела...

аа я думала, профам сразу видны ошибки в коде=)) я то вообще на разбираюсь в макросах, по этому думала через ИИ как то облегчу задачу, тем кто понимает ..спасибо

Цитата
написал:
зы  а что помещает копировать эти фотки с одной ячейки в другую
Добрый день! =)) помогите пожалуйста найти ошибку....через ИИ написала как-то код, но выходит ошибка=)) не могли бы помочь разобраться: получилось выводить фото через всплывающее окошко где просят пароль, теперь хотела чтоб  он проверял наличие данных в столбце G и защищал всю строку, если в соответствующей строке столбца G есть данные...но при открытии файла выходит ошибка, ИИ не смог исправить, или я не смогла поставить конкретную задачу    ....прикрепляю файл

через ИИ написала как-то код, но выходит ошибка=)) не могли бы помочь разобраться: получилось выводить фото через всплывающее окошко где просят пароль, теперь хотела чтоб  он проверял наличие данных в столбце G и защищал всю строку, если в соответствующей строке столбца G есть данные...но при открытии файла выходит ошибка, ИИ не смог исправить, или я не смогла поставить конкретную задачу  :(  ....прикрепляю файл

ну вот, чтоб не смогли копировать фотки=))) :D и вставлять  

ну у нас 6 сотрудников, они не одинаковыми будут=))
и главное чтоб эти фотки сразу вставлялись в журнал....а не после распечатки расписывались ...
это типа доказательство того, что эту работу сделала я, и то что никто никого не сможет подставить, выбрав его имя и подпись

ой было бы отлично, если бы всплывала форма для ввода пароля...вообще было бы крутооо, я до такого решения не додумалась=)))

цель короче такая:  на работе хотим сделать электронный журнал, где каждый сотрудник должен расписываться рядом со своим именем( выполненной работой)  
раньше мы в конце квартала распечатывали журнал, и вручную расписывались, комиссия говорит, что так неправильно делать, а нужно сразу же расписываться, или же все вручную заполнять в бланке, а не в екселе :sceptic: ...мы просто хотим облегчить нашу работу=))

просто формулу можно сразу наглядно увидеть в строке формул...а в разработчик и в макрос никто не умеет заходить впринципе, на работе кроме меня... так что думаю да=))

добрый день! прошу помогите с написанием кода для ексел.
задача такая: нужно чтоб в столбце C до конца таблицы выходили текстовые поля, где можно написать пароли ( каждый сотрудник свой пароль) и после написания пароля в столбце с ( допустим в ячейке С1) в соответствующей ячейке столбца B ( в этом случае В1) выходило фото подписи это сотрудника. например у Андрея пароль "asd", а у Сергея пароль "123", то когда в текстовом поле в ячейке С1 когда Сергей напишет свой пароль 123, в ячейке В1 выходило фото его подписи.
попробовала через ИИ, но есть некоторые минусы этого кода:
1) проверяет пароль только после запуска макроса UpDate
2) нужно написать в столбце В условную функцию ( =Если(С1="123";1;0), которую можно с легкостью увидеть в строке формул
3) в формуле, которая указана в пункте 2) нельзя ссылаться на фото

помогите решить эти 3 задачи. Прикрепляю 2 файла:
1) с макросом от ИИ
2) файл, который нашла в интернете, где каким то образом смогли ссылаться на фото( я так и не смогла у себя в файле внести формулу =фото
Изменено: Sanja - 01.10.2024 13:40:25
Создание дэшборда, Нужно чтоб на листе дэшборда умная таблица фильтровалась по значению на слайсере и фильтра сводной таблицы

Здравствуйте!

Я сделала дэшборд по умной таблице, где по значению на срезе показывают расположение реагента в коробках через диаграммы, и показывает срок годности выбранного реагента в коробке где находится реагент. теперь задача состоит в том чтоб, таблица которая находится на этом листе фильтровалась по значению среза и фильтра сводной таблицы( срез и сводная таблица связаны между собой)...это нужно для того чтоб, человек который ищет определенный(выбранный) реагент видел в какой коробке находится этот выбранный им реагент, срок годности, и оставшееся количество реагента. Чтоб на том же листе редактировал(уменьшал) количество .....это как на сайтах магазин, где нажимают на+ чтоб положить 1шт в корзину для покупки. ПРИКРЕПИЛА ФАЙЛЫ 1) только с формулами, 2) с макросом на фильтр...по втором вложенном файле хоть и макрос фильтрует таблицу, но связь между срезом фильтром сводной таблицы исчезает, нужно восстановить, либо написать другой код
Синхронизация 2 таблиц на 2 разных листах эксель, Необходимо связать 2 таблицы, которые автоматически будут меняться при изменении данных в одной из них

Здравствуйте!!! огромное спасибо за макрос!

синхронизацию по этому макросу смогла сделать, только вот для фильтрации не могли бы написать тоже...чтоб при выборе на срезе одного реагента( на 2 листе) в таблице отфильтровался этот реагент.

и к сожалению, после добавления этого макроса, формулы(лист6) которые берут инфо из 1 таблицы, перестали работать, не могу понять почему((
Изменено: a.zaini - 05.11.2023 20:17:35
Синхронизация 2 таблиц на 2 разных листах эксель, Необходимо связать 2 таблицы, которые автоматически будут меняться при изменении данных в одной из них

Здравствуйте! не могли бы помочь с макросом для ексель пожалуйстаа. Нужно чтоб две таблицы с 2 одинаковыми столбцами синхронизировались, чтоб при изменении данных в одной из таблиц сразу менялись эти данные во второй таблице, и обратно при изменении данных во второй таблице менялись в первой таблице. И чтоб фильтровались по значению среза. В прикрепленных файлах загрузила эксель файл, в котором нужно проводить эти операции. 1 таблица находится на 1Листе, срез и 2 Таблица находится на 2 листе
Страницы: 1
Наверх