Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание диаграммы столбики в столбике, комбинированные диаграммы

Добрый день, не могли бы мне помочь с диаграммой. не могу понять как построить диаграмму как на фото.
Есть таблица с данными. в 1 столбце номера всех скважин, во 2 столбце минерализация воды этих скважин, в 3 столбце к какому БКНС относятся эти скважины. теперь я не могу понять как сделать диаграмму как на фото
VBA. Выбор фото из выпадающего списка по условию (паролю)

добрый день! прошу помогите с написанием кода для ексел.
задача такая: нужно чтоб в столбце C до конца таблицы выходили текстовые поля, где можно написать пароли ( каждый сотрудник свой пароль) и после написания пароля в столбце с ( допустим в ячейке С1) в соответствующей ячейке столбца B ( в этом случае В1) выходило фото подписи это сотрудника. например у Андрея пароль "asd", а у Сергея пароль "123", то когда в текстовом поле в ячейке С1 когда Сергей напишет свой пароль 123, в ячейке В1 выходило фото его подписи.
попробовала через ИИ, но есть некоторые минусы этого кода:
1) проверяет пароль только после запуска макроса UpDate
2) нужно написать в столбце В условную функцию ( =Если(С1="123";1;0), которую можно с легкостью увидеть в строке формул
3) в формуле, которая указана в пункте 2) нельзя ссылаться на фото

помогите решить эти 3 задачи. Прикрепляю 2 файла:
1) с макросом от ИИ
2) файл, который нашла в интернете, где каким то образом смогли ссылаться на фото( я так и не смогла у себя в файле внести формулу =фото
Изменено: Sanja - 01.10.2024 13:40:25
Создание дэшборда, Нужно чтоб на листе дэшборда умная таблица фильтровалась по значению на слайсере и фильтра сводной таблицы

Здравствуйте!

Я сделала дэшборд по умной таблице, где по значению на срезе показывают расположение реагента в коробках через диаграммы, и показывает срок годности выбранного реагента в коробке где находится реагент. теперь задача состоит в том чтоб, таблица которая находится на этом листе фильтровалась по значению среза и фильтра сводной таблицы( срез и сводная таблица связаны между собой)...это нужно для того чтоб, человек который ищет определенный(выбранный) реагент видел в какой коробке находится этот выбранный им реагент, срок годности, и оставшееся количество реагента. Чтоб на том же листе редактировал(уменьшал) количество .....это как на сайтах магазин, где нажимают на+ чтоб положить 1шт в корзину для покупки. ПРИКРЕПИЛА ФАЙЛЫ 1) только с формулами, 2) с макросом на фильтр...по втором вложенном файле хоть и макрос фильтрует таблицу, но связь между срезом фильтром сводной таблицы исчезает, нужно восстановить, либо написать другой код
Синхронизация 2 таблиц на 2 разных листах эксель, Необходимо связать 2 таблицы, которые автоматически будут меняться при изменении данных в одной из них

Здравствуйте! не могли бы помочь с макросом для ексель пожалуйстаа. Нужно чтоб две таблицы с 2 одинаковыми столбцами синхронизировались, чтоб при изменении данных в одной из таблиц сразу менялись эти данные во второй таблице, и обратно при изменении данных во второй таблице менялись в первой таблице. И чтоб фильтровались по значению среза. В прикрепленных файлах загрузила эксель файл, в котором нужно проводить эти операции. 1 таблица находится на 1Листе, срез и 2 Таблица находится на 2 листе
Страницы: 1
Наверх