Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Работа с календарем.

Здравствуйте ребята!!! Помогите решить проблему пожалуйста. Можно ли сделать так, чтобы после нажатия на дату (допустим ячейка "11 апреля") открывалась в отдельном окне (отдельном листе) таблица с расчётами??? Я приложил скриншот и сам файл, чтобы было понятней. Надеюсь на ваши умные головы ребята, всегда обращался и всегда спасали;)))
Как сделать число всегда положительным?

Всем спасибо большое за ответы!!! Всё заработало, теперь все числа положительные. Здоровья вам и вашим родным;)))
Как сделать число всегда положительным?

Ребят, здравствуйте! Помогите,кто сможет пожалуйста! Как сделать число всегда положительным? Скрин+сам файл прикрепил, заранее благодарю за любую помощь;)))
Как сделать, чтобы прибавляя +0,1 к существующему значению в одной ячейке, прибавлялось +10 в другой ячейке???

Ребята, AlienSx и Пашка W, спасибо вам огромное!!! Спасибо,что отозвались и дали такие классные ответы. Вы реально умные,добрые и отзывчивые люди. Спасибо вам,пусть у вас всё будет хорошо и тепло;)))  
Как сделать, чтобы прибавляя +0,1 к существующему значению в одной ячейке, прибавлялось +10 в другой ячейке???

И ещё вопрос: вы программисты и учились на это?  

Павел, спасибо тебе большое, очень помог, теперь таблица полностью автоматизированная. И вопросик ещё: у меня шаг +10 или -10, в зависимости,как я изменю столбик Q. А что в этой формуле отвечает за этот шаг? Какой фрагмент, обозначение? Просто возможно в будущем у меня шаг будет+8 или -8,чтобы я смог сам изменить в зависимости от ситуации на рабочем месте.

Афигеть;))) А первый раз я вставил и вышла ошибка, странно  

Павел,то есть получается всё работает,значения клонируются и работают уже в своём диапазоне?

пАмАгитеее поожалууйстаа ;))) AlienSx пожалуйста,ты можешь,я знаю;)))

Без телепорта новых значений придётся в самой формуле редактировать в ручную в столбах R и S в самом начале,где: = 184

Эххх;))) Это была бы идеальная таблица по моей работе, полностью автоматическая, только этого телепорта не хватает;(((

Формула AlienSx прекрасно работает,а вот, чтобы значения из столбиков H и I телепортировались в столбы R и S да и ещё, чтобы работали так же,но уже со своим диапазоном-это капец затея;))) Мне кажется,что работать не будет,так как в R и S и так уже формула стоит.

Павел, спасибо за отклик,но выдаёт ошибку к сожалению. F4 по моему конфликтует как-то  

Здравствуйте ребята,ещё одна просьба по поводу файла (см. выше),но по сложнее. Мне помог человек Alien Sx,за что я ему очень благодарен! Прикладываю сам файл и скриншот. В скриншоте описана просьба,как сделать, чтобы с ячеек,в которых значения будут периодически меняться,они автоматически копировались в те ячейки,где установлена формула,но чтобы формула работала с новым числом так же правильно,без потери минимального диапазона. Очень сложно мне кажется я тут завернул;))) Возможно ли такое??? В прикрепленных всё подробно описано. Буду рад каждому сообщению;)))

Цитата
написал:
AGEAL_21 , поместил формулу в B4. Через data validation установил ограничение на диапазон значений A4. Остальные ячейки можете делать по аналогии, только для каждой из них надо посчитать граничное значение при параметре = 0.5

Прикрепленные файлы
Book-2.xlsx  (11.12 КБ
Боже мой, спасибо тебе огромное человек!!! Чтобы я делал без тебя;))) Думал уже это невозможно, на остальные ячейки сам допилю, вроде как разобрался и реально всё работае и всё считает;))) Здоровья тебе и твоим родным!!! Живите 1000 лет!!!

Повышая значения в столбце А на шаг равный в 0,1, повышаются значения в столбце В и С на шаг равный 10 единиц (допустим: ячейку А4 поднимаю с 1,1 до 1,2 и в ячейках В4 и С4 к уже имеющимся значениям прибавляется плюс 10 ел.) Если я снова поднимаю А4 допустим до 1,3,то в В4 и С4 опять прибавляется+10. Диапазон должен быть от 0,5-3.0

Цитата
написал:
Код= 136 + MIN(MAX(0, INT((B12 - 0.5) * 10)), 25) * 10
Спасибо за быстрый ответ;) Только при вставке вашей формулы у меня пишет "Неверный токен". Может я что-то не так делаю? Может лучше файл или скрин для наглядности???

Здравствуйте ребята!!! Помогите пожалуйста мне,голову уже сломал себе. Как сделать, чтобы прибавляя +0,1 к существующему значению в одной ячейке, прибавлялось +10 в другой ячейке??? Ячейка Q10 имеет значение 0,5 ; а ячейка R10 имеет значение 136. Очень хотелось бы, увеличивая Q10 с 0,5 до 0,6 (с шагом 0,1), чтобы в ячейке R10 увеличилось со 136 до 146 (т.е. +10 единиц). Желательно с каждым новым повышением значения в Q10 с шагом 0,1 (min0,5»0,6»0,7........1,5»1,6»1,7.......»2,8»2,9»3,0max), чтобы плюсовалось с шагом +10 в ячейке R10. Фууухх... Кое-как сформулировал вопрос;))) Надеюсь понятно объяснил, Помогите пожалуйста,кто разбирается в этом.
Изменено: AGEAL_21 - 27.01.2024 18:01:48
Значение одной ячейки в зависимости от содержимого двух других

Всё,ура, сделал,всем спасибо большое!!!
Значение одной ячейки в зависимости от содержимого двух других

Здравствуйте, помогите пожалуйста, мучаюсь уже дня три!!! Как сделать так в Excel, чтобы при вводе в одной ячейке числа оно автоматически появлялось еще в другой ячейке? Как бы дублирование,вводишь число в одной ячейке и такое же число появляется в другой ячейке? Делаешь тут,а там всё так же повторяется? Вот как сделать, формулу может, подскажите пожалуйста ребят!!!
Страницы: 1
Loading...