Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Некорректное отражение отдельных значений в сводной, Сводная криво тянет данные из ячейки, где суммируются значения из разных ячеек

Вопрос разрешился. Я не обновила сводную.)
Некорректное отражение отдельных значений в сводной, Сводная криво тянет данные из ячейки, где суммируются значения из разных ячеек

Здравствуйте!
Помогите, пжл, найти проблему.
Ситуация следующая. Я формирую сводную таблицу. Значения в источнике состоят из суммы одной ячейки и суммеслимн других ячеек с соседнего листа, пример, 19585+95=19680 В сводной же таблице я вижу не 19680, а 19585. Такое впечатление, что сводная таблица не берет сумму, полученную при вычислении формулой суммеслимн (95). Причем такая ситуация только по одной из строк возникает, по другим строкам сумма полностью отражается в сводной таблице.
Формула в листе, который служит источником для сводной таблицы, во всех ячейках одна и та же.
Я никак не могу понять, в чем у меня ошибка. Помогите, пжл.
Файл слишком громоздкий, приложить не могу. Прикладываю скрины
Сцепить иерархический список, Сцепка данных с разделителями без учета пустых ячеек

Друзья, спасибо большое! Пошла изучать функции, предложенные вами.
Сцепить иерархический список, Сцепка данных с разделителями без учета пустых ячеек

Здравствуйте! Помогите, пжл, написать функцию для сцепки ячеек только с данными, добавляя разделители. Пример во вложении.
#Н/Д при ЕСЛИ, При функции ЕСЛИ при нескольких переборах возникает #Н/Д

Здравствуйте! Прошу помочь понять, почему функция ЕСЛИ не выводит результат при поиске значения в нескольких столбцах, а пишет #Н/Д? Если задать условие по одному столбцу, то все срабатывает. Прилагаю файл. Где-то ошибка или недопис, но не могу понять где именно. Помогите, пожалуйста, гуру Excel!)
Сортировка иерархичного списка без макросов, Сортировка иерархического списка без применения макросов.

БМВ, спасибо! Вроде бы справилась с задачей.)
Сортировка иерархичного списка без макросов, Сортировка иерархического списка без применения макросов.

Ребята, спасибо всем большое за вовлеченность! Про word в excel-e смешно получилось . Sanja верно уловил мысль про "Это разные вещи. Отсортировать и Отобразить в списке фильтра". Мне надо понять, можно ли отобразить в фильтре списка корректный порядок ячеек. Прилагаю excel файл с желаемым порядком при отображении, когда жму на стрелочку в ячейке "Порядок". Может можно как-то сменить нумерацию, ввести буквы чтобы иерархичность списка сохранялась.  

Здравствуйте! Начинаю изучать более глубоко Excel. Надо понять, можно ли в принципе отсортировать иерархический список без применения макросов (с ними пока не знакома)? Если да, то как? Надо, чтобы при нажатии на фильтр выходила такая последовательность: 0.1/0.1.1/0.1.1.1; 0.1.1.2; 0.1.1.3.;...0.1.1.10/0.1.2/0.1.2.1; 0.1.2.2....0.1.2.10. Если без макросов никак, то можно "чайнику" разобраться в том, как его написать? Или с нуля надо макросы учить?  
Страницы: 1
Loading...