Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Некорректное отражение отдельных значений в сводной, Сводная криво тянет данные из ячейки, где суммируются значения из разных ячеек

Здравствуйте!
Помогите, пжл, найти проблему.
Ситуация следующая. Я формирую сводную таблицу. Значения в источнике состоят из суммы одной ячейки и суммеслимн других ячеек с соседнего листа, пример, 19585+95=19680 В сводной же таблице я вижу не 19680, а 19585. Такое впечатление, что сводная таблица не берет сумму, полученную при вычислении формулой суммеслимн (95). Причем такая ситуация только по одной из строк возникает, по другим строкам сумма полностью отражается в сводной таблице.
Формула в листе, который служит источником для сводной таблицы, во всех ячейках одна и та же.
Я никак не могу понять, в чем у меня ошибка. Помогите, пжл.
Файл слишком громоздкий, приложить не могу. Прикладываю скрины
Сцепить иерархический список, Сцепка данных с разделителями без учета пустых ячеек

Здравствуйте! Помогите, пжл, написать функцию для сцепки ячеек только с данными, добавляя разделители. Пример во вложении.
#Н/Д при ЕСЛИ, При функции ЕСЛИ при нескольких переборах возникает #Н/Д

Здравствуйте! Прошу помочь понять, почему функция ЕСЛИ не выводит результат при поиске значения в нескольких столбцах, а пишет #Н/Д? Если задать условие по одному столбцу, то все срабатывает. Прилагаю файл. Где-то ошибка или недопис, но не могу понять где именно. Помогите, пожалуйста, гуру Excel!)
Сортировка иерархичного списка без макросов, Сортировка иерархического списка без применения макросов.

Здравствуйте! Начинаю изучать более глубоко Excel. Надо понять, можно ли в принципе отсортировать иерархический список без применения макросов (с ними пока не знакома)? Если да, то как? Надо, чтобы при нажатии на фильтр выходила такая последовательность: 0.1/0.1.1/0.1.1.1; 0.1.1.2; 0.1.1.3.;...0.1.1.10/0.1.2/0.1.2.1; 0.1.2.2....0.1.2.10. Если без макросов никак, то можно "чайнику" разобраться в том, как его написать? Или с нуля надо макросы учить?  
Страницы: 1
Наверх