Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать в Excel полноценную "Темную тему"

Ребят, так как ЭКСЕЛЬ-то зачернить?
В картинке Игоря я вижу старенькую тему "Контрастная чёрная", но она существовала в ЭксПи, а он почему-то говорит про 7ку... Но не суть. 7ку я уже и не помню почти - много лет уже на 10ке. А Офис в этой 10ке у меня установлен 2021й.
И в нём - и В ВОРДЕ и в Экселе есть - меню «Файл» - «Учётная запись» - и там есть параметр «Тема Office», который практически всё делает, как надо:
если включить "Тёмно-серую", "Чёрную" или "Системную" (и в системе при том "Тёмные цвета"), то - да - Ворд темнеет полностью включая "бумагу",
но вот рабочее поле Экселя... - девственно белое ((((( И как ЭТО победить - я не понимаю ////
Стили ячеек? - так это же просто как бы надстройка над Форматом ячеек. Т.е. ячейки реально перекрашиваются. И будут такими не только у меня на экране, а и у всех, кто где бы то ни было откроет созданный мной с использованием этих стилей Экселевский файл.
А надо, чтоб - как в Ворде - просто притемнялось/чернело всё рабочее пространство всех листов - одним кликом (ну или коротким "сёрфом" по меню), и также просто чтоб это можно было выключить.
В Ворде ведь кроме того пункта в меню (который распространяется на все приложения Офиса) они, блин, даже отдельный «Переключатель режима» для этого сделали - на вкладке «Вид» этого их "ленточного меню" .
А вот Эксель-то как "победить"? - до состояния, изображённого на картинке Игоря, но без Игоревой 7ки в качестве оси.
М?
Страницы: 1
Наверх