Для опытного пользователя думаю по времени займет не больше часа )
Я честно говоря рассчитывал на сумму в районе 1 т.р.
Я честно говоря рассчитывал на сумму в районе 1 т.р.
24.12.2024 15:17:48
МатросНаЗебре, так и не смог приспособить Ваш вариант, он отображает первое значение (к сожалению не верно), а остальные не хочет ( Не верно отображает может быть потому что я там в формуле знак < поменял на >
|
|
|
24.12.2024 14:27:55
МатросНаЗебре, спасибо огромнейшее !!! ))
|
|
|
17.12.2024 18:15:47
Добрый день! Уважаемые форумчане! Уже приходилось обращаться к Вам за помощью, всегда очень выручаете. Столкнулся с вопросом, который по видимому для меня является трудно решаемым. НО учитывая Ваш опыт уверен, что этот вопрос для Вас окажется пустяковым.
Идея в том, чтобы в динамическом (изменяющемся) массиве данных найти первую непустую ячейку по условию выше заданной строки, и тоже самое для нижерасположенных строк. Прикрепляю пример. Если нужно что-то еще уточнить - готов )) Заранее спасибо! |
|
|
23.12.2023 16:26:21
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Ваш форум неоднократно помогал в решении многих задач, очень прошу помочь и с этой. Суть: каждый день продавцы продают товар (есть даты и время), весь день делится на интервалы по 1 часу, для каждого интервала есть выручка по трем продавцам (GrandProd1, Prod2 и Prod3). В определенное контрольное время фиксируется выручка GrandProd1, считается определенный процент отклонения в меньшую сторону (получаю Min) и большую сторону (получаю Max). Далее нужно в массиве по дате найти: 1) время в которое значение выручки (GrandProd 1, Prod 2 или Prod 3) оказалось впервые меньше чем Min, после контрольного времени. 2) время в которое значение выручки (GrandProd 1, Prod 2 или Prod 3) оказалось впервые больше чем Max, после контрольного времени. Все нюансы в прикрепленном файле. Тут хочу предостеречь от попыток понять для чего это нужно, а подойти к этой задаче технически ) Моих знаний в Excel не достаточно, очень надеюсь на Ваши ) Спасибо! |
|
|