Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сслыки на внешний файл, Ссылки в формулах на внешний файл не работают.

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой в таблице не во всех ячейках рассчитываются формулы со ссылками на внешний файл. Формулы все идентичные, созданные автозаполнением, и должны рассчитываться все, однако, результат дают только некоторые в рандомном порядке (ну и я не нахожу закономерностей). Изначально формула (лист список сотрудников, столбец D) была большая, и для того что бы (попытаться) понять, где собака порылась я ее разобрал на несколько маленьких. Замечено, что все стопорится на формулах, где присутствует ДВССЫЛ, они выдают ошибку. Если это имеет значение, Файлом пользуюсь в Office 365, второй файл также лежит в OneDrive. Подскажите, пожалуйста, почему формулы выдают ошибку, что я делаю не так, заранее благодарю. и всех кто читает это сегодня с наступающим Новым годом!  
Обьединение информации с нескольких листов на один

Добрый день, помогите, пожалуйста, при помощи каких функций или их комбинаций можно из листов "Цех №1", "Цех №2", и т.д. перенести на лист "Общий" информацию?  
Перенос значений из ячеек по условию

Добрый день, помогите, пожалуйста, как можно шапки нижних таблиц заполнить фамилиями по определенным подписям (что под фамилиями). Например только "первый", "второй", третий"
Подстановка значений с листа на лист

Добрый день! Помогите, пожалуйста, есть необходимость чтобы помимо уже имеющейся возможности переноса сотрудников строго по полному совпадению типа "Цех №1", в этот же цех еще и добавлялись сотрудники типа "ЦБ1", "ЦО1". Заранее большое спасибо.
Изменено: mabusaco - 11.02.2024 19:21:58
Табель учета рабочего времени

Добрый день, нужен табель учета сотрудников.
Измение значений "Проверки данных" через макрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как через макрос поменять формулу в "Проверке данных" на значение (допустим) из ячейки.
Например, в ДВССЫЛ("ТАБ_1[Функции]") изменить "ТАБ_1" на другое значение "ТАБ_007", "ТАБ_008" и т.д. которые содержится в ячейках на листе (не являются постоянными)?
Изменено: mabusaco - 10.01.2024 01:11:21
Создание нумерованного списка

Помогите, пожалуйста, сделать нумерация строк. чтобы в не зависимости от сортировки у каждой строчки была постоянно одна цифра в ячейке номер.
Подстановка значений с листа на лист

Добрый день! Решил для удобства сделать табель, но хочется чтобы фамилии с первого листа, в зависимости от того какое значение, стоит в ячейках дат, переносились на листы с названиями этих значений. Было бы замечательно, если бы и еще значения сами поставлялись. Насколько это вообще реально исполнить мои хотелки, и если реально, то помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Изменено: mabusaco - 25.12.2023 08:59:51
Страницы: 1
Наверх