Добрый день. Столкнулся с такой проблемой в таблице не во всех ячейках рассчитываются формулы со ссылками на внешний файл. Формулы все идентичные, созданные автозаполнением, и должны рассчитываться все, однако, результат дают только некоторые в рандомном порядке (ну и я не нахожу закономерностей). Изначально формула (лист список сотрудников, столбец D) была большая, и для того что бы (попытаться) понять, где собака порылась я ее разобрал на несколько маленьких. Замечено, что все стопорится на формулах, где присутствует ДВССЫЛ, они выдают ошибку. Если это имеет значение, Файлом пользуюсь в Office 365, второй файл также лежит в OneDrive. Подскажите, пожалуйста, почему формулы выдают ошибку, что я делаю не так, заранее благодарю. и всех кто читает это сегодня с наступающим Новым годом!
Сслыки на внешний файл, Ссылки в формулах на внешний файл не работают.
Обьединение информации с нескольких листов на один
Перенос значений из ячеек по условию
Подстановка значений с листа на лист
11.02.2024 19:21:14
Добрый день! Помогите, пожалуйста, есть необходимость чтобы помимо уже имеющейся возможности переноса сотрудников строго по полному совпадению типа "Цех №1", в этот же цех еще и добавлялись сотрудники типа "ЦБ1", "ЦО1". Заранее большое спасибо.
Изменено: |
|
|
Табель учета рабочего времени
Измение значений "Проверки данных" через макрос
10.01.2024 01:07:38
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как через макрос поменять формулу в "Проверке данных" на значение (допустим) из ячейки.
Например, в ДВССЫЛ("ТАБ_1[Функции]") изменить "ТАБ_1" на другое значение "ТАБ_007", "ТАБ_008" и т.д. которые содержится в ячейках на листе (не являются постоянными)?
|
|
Создание нумерованного списка
Подстановка значений с листа на лист
25.12.2023 08:59:03
Добрый день! Решил для удобства сделать табель, но хочется чтобы фамилии с первого листа, в зависимости от того какое значение, стоит в ячейках дат, переносились на листы с названиями этих значений. Было бы замечательно, если бы и еще значения сами поставлялись. Насколько это вообще реально исполнить мои хотелки, и если реально, то помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
|
|