Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Перенести имена в отдельные ячейки

Спасибо большое)
Перенести имена в отдельные ячейки

Добрый день. Подскажите как отделить имена людей в отдельные ячейки с помощью формулы от других символов в ячейке. Спасибо
ссылка на другой ексель, моментальное обновление данных при изменении их в другой книге

ладно, закрывайте тему. спасибо за помощь.
ссылка на другой ексель, моментальное обновление данных при изменении их в другой книге

дело в том, что у меня примерно 8 екселей на 4 мониторах+ другие программы. если я размещу ексели в одном приложении, на все остальное места не хватит, а связь между екселями нужна...

(такое тоже не подходит.

Спасибо, но мне нужно открыть 2 екселя отдельно, чтобы одновременно смотреть их. При таком варианте можно как-то сделать автообновление при таком варианте?

привет. суть в том, чтобы получить мгновенно данные с другого открытого екселя в первый. Для этого использую формулу подобную этой =СУММ([Budget.xlsx]Годовой!C10:C25) , но для обновления данных мне нужно сначала сохранить вторую книгу, а потом обновить формулу в первой. Возможно ли автообновление данных в первой при изменении их во второй книге.
Cортировка массива

спасибо большое. я сначала растягивал, а потому уже снтрл шфт ентер)
Cортировка массива

не получается, только 1 название подставляет... может я не правильно формулу вставил?
Cортировка массива

Добрый день. Подскажите как отсортировать массив. Суть в том, что есть столбик со значениями под названием "0", в столбиках 1 2 3 встречаются значения из столбика 0.Если в какой-либо строке есть значение к примеру XOM, то нужно записать в столбике H значение ячейки cо стоббика 0, которое соответсвует этой строке где есть XOM. Если XOM нашелся n раз, то значения с столбика 0 нужно писать уже в I, J, K, L.... Такую же сортировку сделать для всего списка.
расскраска строки двухцветной шкалой

не могу найти ничего подобного

а в 2007?

значения будут только по рангу. Суть в том, что нужно закрасить еще левый столбик.

Всем привет. Есть столбик значений и слолбик текста. Нужно расскрасить строки с помощью двухцветной шкалы в условном форматировании так, условия накладывается на значения. Соседние с ячейками, в которых числовые значения, должны быть окрашены в соответствующий цвет.
взаимодействие формулы DDE (=uchet|доставка!дата) c другими формулами excel

Если таким же путем передавать данные через технологии COM, то всё работает нормально. При ссылке впр на этот диапазон ексель не начинает сильно грузиться.
взаимодействие формулы DDE (=uchet|доставка!дата) c другими формулами excel

Добрый день. С помошью данной формулы =uchet|доставка!дата  ексель получает определенные данные. Введено 1000 таких формул на странице. Всё отлично работает. После того, как на данный диапазон данных ссылается другая формула(в моем случает это ВПР), ексель начинает сильно грузить систему, в следствие чего сам подвисает. Подскажите как с этим быть, кто знаком с данным видом формул, =uchet|доставка!дата , как с ними работать?
Включение checkbox из другого листа

Добрый день. На листе 1 есть Checkbox, помогите в макросе написать код, который включает и выключает этот checkbox из Лист2.
макрос: проставить значения в пустые строки ниже.

Private Sub Worksheet_Calculate()  
Dim rR As Range  
For Each rR In Range("A1:B10")  
If Trim(rR.Value) <> "" Then Call Макрос  
Next  
End Sub  
Sub Макрос()  
Set rapi = New ScriptAPI  
rapi.SendNewOrder "T", 178, [A1], [B1], "good", "sprint", ""
End Sub  

cорри за тупость, но разве сюда  rapi.SendNewOrder "T", 178, [A1], [B1], "good", "sprint", "" будут подставляться значения на места [A1], [B1] .. если например надо будет отправить значения A6 B6 , или A9 B9 ....

я умею макросы вставлять..)

Вот у меня есть макрос. Я ввожу руками в A1 значение, B1 подтягивается автоматически, нажимаю запустить макрос-он выполняется.  

сейчас в стоят формулы, которые по заданому условию ставят в A1:A10 или пробел, или значение.  

Нужно чтобы, когда появится значение в столбике  A1:A10 ,  то автоматически выполнился макрос    

Set rapi = New ScriptAPI  
rapi.SendNewOrder "BS", 100, [A1], [B1], "002", "ATT", ""
End Sub  

который возьмет значения этого [A] и [B] (в B подтягивается значение соответсвующее ячейке A).

может я как-то непонятно обьясняю. Помогите плиз.

хотя данные поступают не из DDE, у меня в диапазоне A1:B10 формулы, которые подставляют значения по некоторому условию. Если оно не выполняется, то формула подтягивает пробел

спс

{quote}{login=sotnik}{date=02.05.2012 09:21}{thema=макрос по условию}{post}Всем привет. Помогите пожалуйста написать макрос.{/post}{/quote}  
rapi.SendNewOrder "T", 178, [A1], [B1], "good", "sprint", "" сюда должны подставляться на место [A1], [B1] значения с диапазона A1 B10

поступают из другой программы.

Всем привет. Помогите пожалуйста написать макрос.  

В диапазоне A1:B10 стоят пробелы, если в диапазоне появляются значения, которые не равны пробелу, то выполняется такой макрос,    

Set rapi = New ScriptAPI  
rapi.SendNewOrder "T", 178, [A1], [B1], "good", "sprint", ""
End Sub  

который подставляет значения из ячеек A и B в которых появились значения, и так до A10 B10.
макрос для изменения строчных букв на заглавные

{quote}{login=Hugo}{date=20.03.2012 03:34}{thema=}{post}Как бы Вам хотелось? :){/post}{/quote}  

мне хотелось бы, чтобы я писал в ячейках A1:A10 строчными буквами, а они автоматически преобразовались в заглавные.

{quote}{login=vikttur}{date=20.03.2012 03:09}{thema=}{post}Буквы все или только первые в словах? Если возможны предложения - первые в предложениях?  
Только макрос или допускаются формулы?{/post}{/quote}  

Все буквы, желательно макрос, но чтобы он работал в автоматическом режиме.

но только не в автоматическом режиме, каждый раз надо включать, чтобы буквы стали заглавные. Можно его как-нибуть автоматизировать?

спс, работает.

Добрый день. Есть диапазон A1:A10 с текстом, написанным строчными буквами. Нужно написать макрос, который преобразует эти прописные буквы в заглавные.
Страницы: 1 2 След.
Наверх