Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменяемый максимум и минимум шкалы диаграммы

Добрый вечер!
Уважаемые участники форума, просмотрел несколько тем здесь, но не смог решить вопрос, надеюсь на указание верного пути.
Суть такая - сделан график на основе таблицы доходов-расходов сразу на 2-а года, но для удобства рассмотрения графика руководством нужно иметь возможность ему (руководству) простым способом выбирать в графике определённые диапазоны по датам для рассмотрения данных в укрупнённом виде.
Для себя решил, что самый простой способ - менять масштаб оси значений (Х) путём задания в спец.выделенных для этого ячейках минимальной и максимальной даты оси.
Благодаря информации форума и ChatGPT я смог написать код для изменения масштаба оси Х на графике но только для случая, когда диаграмма и ячейки, в которые задаёшь диапазон дат, находятся на одном листе (файл "Доходы и расходы_мин-макс на листе диагр_работает"). Но с точки зрения эстетики выглядит убого.
В идеале - диаграмма на отдельном листе, а границы по оси Х задаются на листе со сводной таблицей (сводной не в терминах Excel). Для этого варианта моих знаний уже не хватает, т.к. в VBA они достаточно поверхностны, и никакой ChatGPT фундаментальности им не добавляет.

Буду благодарен, если сможете подсказать, что не так с кодом в файле "Доходы и расходы_диагр.отдельно_НЕ работает" (прошу не обращать внимание на строки с 6 по 11 в этом файле на листе "сводная").
Страницы: 1
Наверх