Знаете, я не занимался никогда никаким языком программирования и меня искренне поражает как вы можете спокойно написать код, который я пытаюсь написать в течение месяца. Благодарю за помощь и хорошее чувство юмора)
Извлечение чисел из текста по определенному слову VBA, Поиск значений с последующей вставкой формул
Извлечение числа из текста с определенным словом
Извлечение чисел из текста по определенному слову VBA, Поиск значений с последующей вставкой формул
13.02.2024 11:06:32
2 момента которые хотел бы уточнить.
Я не знаю как поменять тему,при нажатии на кнопку изменить тему поменять невозможно. Тему выбрал на подобии Функция ПОИСК от автора |
|
|
Поиск значений с последующей вставкой формулы, Найти один элемент и рядом вставить формулу
Поиск значений с последующей вставкой формулы, Найти один элемент и рядом вставить формулу
18.01.2024 13:58:27
Уважаемые знатоки, приветствую. Помогите, пожалуйста, решить проблему
Пытаюсь написать код, который будет искать слово Объем и Масса, а затем выносить справа от этих ячеек значение собственно массы и объема. Однако, постоянно вылезает ошибка supscript out of range и ссылается на строчку с With ThisWorkbook.Worksheets. Sub Макрос1() Dim myPhrase As Variant, myCell As Range, maya As Variant, yacheyka As Range Range("L4").FormulaR1C1Local = "=ПРОСМОТР(2^64;--ЛЕВСИМВ(ПСТР(A4&""0"";МИН(НАЙТИ({0;1;2;3;4;5;6;7;8;9};A4&""0123456789""));15); {1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15}))" Range("M4").FormulaR1C1Local = "=ПРОСМОТР(2^64;--ЛЕВСИМВ(ПСТР(A5&""0"";МИН(НАЙТИ({0;1;2;3;4;5;6;7;8;9};A5&""0123456789""));15); {1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15}))" myPhrase = "Объем" Set myCell = Range("A1:I200").Find(myPhrase) If Not myCell Is Nothing Then With ThisWorkbook.Worksheets("RDBMergeSheet") Range("L4").Select Selection.Copy Range(myCell.Row, "L").Select ActiveSheet.Paste End With End If maya = "Масса" Set yacheyka = Range("A1:I200").Find(maya) If Not yacheyka Is Nothing Then With ThisWorkbook.Worksheets("RDBMergeSheet") Range("M4").Select Selection.Copy Range(yacheyka.Row, "L").Select ActiveSheet.Paste End With End If End Sub
Изменено: |
|
|