Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос. Копирование строк из одного листа одной книги в конец определенного листа другой книги

Всем доброго.
Нужен готовый макрос, который бы копировал данный к примеру с листа 1 данной книги A3:J89 и вставлял в конец листа 6 другой книги значениями.
Ко всему прочему, Книга в которую вставлять данные, может быть занята другим пользователем, если она занята, выходило сообщение мол книга занята, ежели успешно, сообщение - данные успешно внесены. Так же, в книге в которую вносим данные, под паролем.
Думаю пример файлов тут особо не нужен, ибо и так все понятно. Но если нужен, приложу.

Подобных тем находил множество, но у меня немного другие условия, а сам допедрить не могу (
Изменено: zhlobus - 28.06.2024 15:07:29
Автоподбор высоты строк с дополнительным увеличением (макрос)

Всем доброго!
Собственно хотелось бы добавить в уже имеющийся макрос строчку года, которая после автоподбора высоты строк определенных, добавляла еще немного высоты. что бы было так сказать небольшое разделение между этими строка.
Часть кода:
Код
Sub HideByConditionalFormattingColor()
    Dim cell As Range
    Application.ScreenUpdating = False
    Rows("19:116").EntireRow.Hidden = False
    Range("F7:F8,H9,F10:F13,A16:A67,A77:A116").EntireRow.AutoFit
    For Each cell In ActiveSheet.Range("A16:A116").Cells
    If cell.DisplayFormat.Interior.Color = Range("AO1").DisplayFormat.Interior.Color Then cell.EntireRow.Hidden = True
    Next
'Скрытие неактивных листов
'ниже остальные макросы, не думаю что их нужно указывать.
Можно было бы тупо добавить между строками пустые строки, которые бы и делали небольшое разделение, но к сожалению добавление строку неприемлемо.
Думаю понятно из кода какие строки меня интересуют (F7:F8,H9,F10:F13,A16:A67,A77:A116)
Страницы: 1
Наверх