Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти в списке фамилии и только их оставить, Найти в списке фамилии и только их оставить

Подскажите пожалуйста, как это сделать через ВПР и Поискпоз.

ВПР пробовала - не получается, так как таблица выделить столбец только с фамилии не дает такой формат списка. В нем очень много объединенных столбцов в начале заголовка. Нужно без изменения внешнего вида самого списка сделать)))  
Найти в списке фамилии и только их оставить, Найти в списке фамилии и только их оставить

Я с фильтром делала, нашла все фамилии, выделила их желтым, потом выбрала все не выделенный- удалила их. Но дело в том что Фамилий иногда надо найти 5-10 , а список из 5000 фамилий и по фильтру листать очень долго, может есть альтернатива более быстрая

Добрый вечер. Помогите пожалуйста: Есть список нужно в нем Найти только 3 Фамилии, остальные удалить. Это фрагмент список на 50 000 позиций. И фамилии повторяются много много раз.  
Заливка строк в таблице где использовался ВПР, Заливка строк из сравниваемой таблицы

Большое спасибо за помощь  
Заливка строк в таблице где использовался ВПР, Заливка строк из сравниваемой таблицы

Я прошу прощения, я мне нужна встать в нужную ячейку которую нужно закрасить , там останется формула из ВПР и я должна в этой ячейке создать правило ?

А как это сделать ?  

Те мне нужно эту формулу вставить сразу после формулы ВПР?  

Да, вы волшебник))) как вы это сделали?  

Как сделать чтобы при закрашивания строки в значениях которые получились путем ВПР (в данном примере это контрагент), автоматом закрашивалась строка с которой сравнивалось  

Пожалуйста помогите как сделать так, чтобы когда выделяешь цветом столбец который получился с помощью ВПР то одновременно с ним закрашивалась ячейка из которой была вставка, те из той таблице с которой сравнивали

В ячейке куда вставлены названия контрагентов  - они попали туда путем впр . Мне нужно когда я встаю на эту строчку и делаю заливку, то такая же строчка автоматом закрашивается в тот столбце с которым я сравнивала.
Страницы: 1
Наверх