Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение формы

Большое спасибо за терпение. Я нашел ошибку. Работает как надо.
Заполнение формы

Прошу прощения, что объясняю не понятно. Надо чтобы данные после заполнения формы заносились в цветную таблицу и там оставались. Каждая новая запись из формы после нажатия кнопки "Добавить  запись" должна заноситься в следующую пустую сроку в цветной таблице. Сейчас они все время попадают в 7-ю строку. Это не правильно. Данные должны накапливаться.
Заполнение формы

Очень торопился. Нужно открыть лист "Данные". После заполнения формы данные зайдут,в этом случае, в 7 строку,а надо, чтобы они попадали в сводную таблицу и каждый раз в следующую пустую строку, т.е., в данном случае № п/п 3, затем - № п/п 4 и т.д.
Заполнение формы

Прошу прощения! Не обратил внимание на размерфала.
Заполнение формы

Добрый день! Помогите, пожалуйста исправить ошибку. В приведенной форме данные заносятся в первую свободную строку, а надо , чтобы они попадали в последнюю строку таблицы. Сам исправить не могу, т.к. не силен в написании макросов. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер [Модераторы]
Заполнение формы

Большое спасибо! РАБОТАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Надеюсь, что последняя просьба: при нажатии на ОК, желетально, чтобы форма закрылась.
Заполнение формы

Добрый день!  
Большое спасибо за эту форму. Ищу давно подобное. А как сделать так, чтобы при вводе значения в форме в ячейку "Фамилия" выбор осуществлялся из списка, как в ячейке "Направление", только, в случае отсутствия значения в списке, предлагалось его добавить?
Пиксили и миллиметры

Большое спасибо! Можно даже не делать прозрачность. Как только начинаешь изменять высоту или ширину ячейки все прекрасно видно.
Пиксили и миллиметры

Спасибо. Видел. Знаю. Только вся проблема в том, что мне нужно имеющийся бланк создать в электронном виде. Пробовал подгонять ячейки - муторно и долго. Приходится каждый раз при изменении, объединении и т.п. действий распечатывать бланк и сверять его с оригиналом. Может есть путь проще?
Пиксили и миллиметры

Как в Excel установить размеры ячеек чтобы при печати получить определенные размеры. Есть готовый бланк и необходимо попасть данными в его клеточки. Нигде не могу найти перевод пунктов и пикселей в сантиметры(мм)Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста, а то замучился уже подгонять лист к печати.
Раскрывающийся список.

Нашел ошибку!!!
Раскрывающийся список.

Подскажите, пожалуйста, куда и как добавить диапазон. Видимо я делаю что-то не так. У меня выскакивает ошибка.  

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)  
        If Not Intersect(Target, Range("G:G")) Is Nothing Then  
        UserForm1.Show 0  
  End If  
End Sub
Раскрывающийся список.

А как сделать тоже самое только для 2-х и более столбцов? При этом в каждом столбце свой список
Выпадающий список

Это все конечно хорошо. Только я использую бланк, который заполняю как предложено на сайте в разделе "Приемы", и очень не удобно работать с выпадающим списком в таблице (БазаДанных), т.к. этот список не фильтруется в зависимости от того что вводится в ячейку.
Выпадающий список

Добрый день!  
У меня в списке более 1500 наименований. Каждое наименование - уникально. Как сделать так, чтобы при наборе наименование в ячейку производилась фильтрация списка?
Ссылка на последне значение в столбце

И Вам спасибо.  
У меня таблица уже так распухла, что приходится каждый лист пересчитывать в ручную.  
И текучке нет времени сесть и подумать, откуда все проблемы.

Спасибо

т.е 9Е+307

А что такое Е9+307?
Страницы: 1
Наверх