Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание выпадающего списка с применением Элемента ActivX

ikki: Мне впервые пишут стихи :-), оч. приятно :-)  

KukLP: Я не так "нервно" слежу за временем, сегодня как минимум выходной...    

Юрий М: Спасибо за помощь...
Как рассчитать сумму сбора за перевод денежных средств через отделения Почты России

Всем спасибо за за помощь в решении вопроса. Формула работает, проблема решена.

KukLP. Я не совсем понимаю некорректность своего поведения. Ни кому не нахамила, не создаю кучу тем,не засыпаю вопросами, а черпаю ту информацию, какая есть. К моему большому сожалению не не ас в знании EXCEL. Что касается того, что не как не  отреагировала на ответы "форумчан" в моей первой теме, а учту это замечание.

Спасибо за ссылку, я ее просмотрела в первую очередь.Я не корректно описала необходимый результат.  
Что можно сделать, чтобы в каждой ячейке столбца "С" листа "Реестр1" и "Реестр2" был выпадающий список с данными сотрудников из листа "СВОД". Если вставить Элемент ActiveX в каждой ячейке столбца "С", работа с файлом замедляется (долго сохраняет данные, долго сортируется,и т.д.)

Подскажите, как можно создать выпадающий список с применением Элемента ActivX на вкладках "Реестр1" и "Реестр2". Исходный список находится на вкладке "СВОД", который в процессе работы будет пополняться. Заранее благодарю.
Как рассчитать сумму сбора за перевод денежных средств через отделения Почты России

Доброго времени суток. Подскажите, как можно рассчитать сумму сбора за перевод денежных средств через почтовое отделение? Порядок расчета почтового сбора зависит от суммы перевода, а именно:  

Размер пересылаемой суммы                 Тариф*  
до 1 000 руб. включительно                25 руб. + 5% от суммы  
от 1 0000,01 до 5 000 руб. включительно        35 руб. + 4% от суммы  
от 5 000,01 руб. до 20 000 руб. включительно 135 руб. + 2% от суммы  
от 20 000,01 руб. до 500 000 руб. включительно 335 руб. + 1% от суммы  

Заранее благодарна.
Страницы: 1
Наверх