Цитата |
---|
написал: У нас вот так получилось445043, г Тольятти, ул Коммунальная влд 32А в идеале вот так 445043, Самарская обл, г Тольятти, ул Коммунальная влд 32 |
вот же, как вам нужно в колонке R (скриншот):
(не понял я как картинки приложить)
либо у вас область называется не только " обл" или " область", но и, к примеру, " Обл" (" Область") - в этом случае, да, в колонку К название области не попадет.
На этот случай добавьте еще одну колонку (S например) с формулой из столбца К, где " обл" замените на " Обл" (или как у вас еще область решили назвать), аналогично с краем и республикой. и в колонку R добавьте добавленные колонки (S, может еще какие) по аналогииНет, возни много будет. Мне кажется, проще сделать так:
у вас республика называется "Респ." и "Респ" - глобально в столбце замените "Респ" и "Респ.", а потом "Респ.." и "Респ.". После этого в строке 1291 примера Ингушетия тоже найдется в колонке М (респ), и, соответственно, дальше окажется на правильном месте в итоговом адресеС областями и краями аналогично
А для строки 1264 примера - "г Салехард, АО. Ямало-Ненецкий Маяковского ул 13в, 629003" проще руками сделать - что-то я пропустил автономные округа. Вряд ли их у вас будет много
Ну и в строке 1304 примера "Уфа, Башкортостан Рубежная ул 174, 450018" Башкортостан конечно не найдется - он же без "Респ."