Есть данные в столбец, мне необходимо, чтобы все эти данные шли дальше, как на примере на фото, только с помощью формулы, и в случае, если ступень дошла до определенного столбца, новые значения из столбца начинались с новой ступени с самого начала
Как мне расставить значения из столбца далее по строкам в виде ступенек?, Есть данные в столбец, мне необходимо, чтобы все эти данные шли дальше в виде ступенек
Как вычленить числовые значения из ячейки в Excel?, .
Анализ значений пробега авто за несколько месяцев, Как можно спрогнозировать значения пробега на все даты, если известны лишь некоторые
Подпись данных в гистрограмме, Значение данных у столбцов одно, а подпись данных другая, и меняется автоматически
Замена значения ячейки, в зависимости от значения других с использованием функции ЕСЛИ, Задача: с помощью функции ЕСЛИ (а может и нет) менять значение ячейки V2, в зависимости от значений других ячеек.
[ Закрыто] С помощью функции ЕСЛИ (а может и нет) менять значение ячейки V2, в зависимости от значений других ячеек, а именно от ячейки N2 и U2., Задача: с помощью функции ЕСЛИ (а может и нет) менять значение ячейки V2, в зависимости от значений других ячеек.
[ Закрыто] Помощь по функции ЕСЛИ, Задача: с помощью функции ЕСЛИ (а может и нет) менять значение ячейки V2, в зависимости от значений других ячеек.