Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчёт отчислений в ПФР с учётом ранее начисленной ЗП, Необходимо написать формулу расчёта суммы отчислений, которая будет учитывать ранее начисленную ЗП

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
Задача проста, но я, честно говоря, сломал голову, как поправить формулу. Нужно написать формулу расчёта отчислений, которая бы учитывала предыдущие выплаты ЗП сотрудника по установленным лимитам и применяла соответствующий коэффициент.
С теми, у кого ЗП не подпадает под лимит, всё просто. Сложность в переходе с одной ставки на другую при достижении лимита накопленным итогом.
Т.е. за месяц, когда наступает лимит, нужно часть оплатить по одному проценту, а остаток - по другому, в следующем месяце нужно брать новую ставку.
Пример во вложении, некорректные расчёты выделил цветом.
Буду признателен за помощь. В подобных темах, к сожалению, не нашёл ответ.
Определить последнюю НЕзалитую цветом ячейку

Уважаемые EXCEL-гуру, подскажите, пожалуйста, как справиться с такой задачей.
Есть, к примеру, табель отработанного времени сотрудниками (см.вложение). Цветом выделены смены, за которые не был проставлен факт и, соответственно, указывается планируемый график. Как определить дату последнего табелирования (в данном случае, последней незалитой ячейки)? В верхней части таблицы левее слова "План" указан пример цвета заливки (на тот случай, если в таблице будет несколько цветов).
Разделение текста по строкам

Коллеги, всем доброго времени суток.
Помогите, пжл, решить проблему. Ломаю голову, не знаю, как это по-быстрому сделать.
Суть в том, что в нескольких ячейках есть текст, который в каждой ячейке расположен друг под другом. Как разделить этот текст по разным строкам? Вложил пример Дни отпуска.xlsx (45.62 КБ)
Разделение текста по строкам не даёт нужного результата.

Буду премного благодарен, если сможете помочь!
ВПР по нескольким аргументам

Всем доброго времени суток!  
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать функцию ВПР по нескольким аргументам? Или подскажите другую функцию, пожалуйста.  
Например, требуется вставить данные, которые удовлетворяют двум условиям.  
Вложил файл для примера. Примитивный, конечно, но для наглядности сойдет. Необходимо вставить данные во вторую вкладку.
Количество дней между датами

Подскажите, пожалуйста, как посчитать количество дней между указанными датами, приходящихся на каждый из месяцев?  
Например, есть даты: 09.10.2010-16.11.2011. Как сделать так, чтобы автоматически разносилось, в каком месяце сколько дней приходится из этого промежутка (например, есть октябрь 2010, ноябрь 2010, декабрь 2010, январь 2011 и т.д.)
Страницы: 1
Наверх