Здравствуйте. Нужна ваша помощь. У нас есть файл по перемещению транспорта, т.е. плечи на которые возили массу и количество рейсов по каждому дню в месяце. В приложении указано только 1 число и 2 за месяц. В конце у нас есть вкладка месяц, она как собирательная. Нам необходимо суммировать все рейсы транспортов во вкладках чисел за месяц и выводить итоговую сумму в соответствии с нужным плечом на вкладке чисел месяца, которое на 1 вкладке и так далее по каждому дню в соответствии с нумерацией дней во вкладке месяц. Плечи и их диапазон указаны на вкладке месяц. Надеюсь, что я понятно объяснил. Помогите пожалуйста. Вкладки с числами это и есть дни в месяце.
Суммирование значений в заданном диапазоне из другой вкладки
Заливка ячеек в соответствии с суммой в ячейках, Форматирование ячеек в соответствии с ячейками над ними
Заливка ячеек в соответствии с суммой в ячейках, Форматирование ячеек в соответствии с ячейками над ними
18.12.2024 03:27:03
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ячейки снизу (красные, 39 строчка) это итоговые затраты. Нужно сделать так, чтобы эти ячейки окрашивались в красный или зеленый в соответствии с суммарными затратами. Если затраты больше заработка, то красный, если ниже, то зеленый. Сравнение нужно проводить со строчкой 4 (оранжевая) в соответствии с каждым периодом. У меня ячейки привязываются неверно.
Изменено: |
|
|
Подсчет количества праздничных дней в диапазоне
08.07.2024 11:58:07
Behruz A.N., пароль 1319
|
|
|
Подсчет количества праздничных дней в диапазоне
08.07.2024 09:26:31
Добрый день.
Помогите пожалуйста с таким моментом. Есть период межвахты, например с 17 мая по 14 июня. У меня в соседней таблице указаны праздники на 2024 год. Мне необходимо посчитать количество праздников с 17.05 по 14.06, это будет 12 июня, т.е. 1 праздник. Мне до этого отвечали по этому вопросу, но сейчас я обнаружил, что та формула, что указана у меня в таблице охватывает весь месяц, а не диапазон, который у меня указан на межвахте. Какую формулу можно использовать для вычисления количества праздников в заданном диапазоне? Мне нужно, что бы в ячейках под надписью "Празд" высвечивалось количество праздников в диапазоне межвахты. Эту же формулу мне необходимо применять при переносе праздников в ячейках "ДРД".
Изменено: |
|
|
Зависимость значений от месяца в году, Смена значений процентов в зависимости от выбранного месяца
Зависимость значений от месяца в году, Смена значений процентов в зависимости от выбранного месяца
Учёт праздничных дней с выходными в будние дни, Праздники с выходными
15.03.2024 04:32:01
Павел \Ʌ/, не работает, он мне показывает те же значения, что и были у меня в рабочих днях, эта формула не учитывает праздничные дни. Я вот подумал, мне надо как-то указать, что в январе, например, имеется ввиду с 1 января по 31 января включительно. У меня в ячейках указаны просто даты. Возможно, поэтому он не учитывает у меня праздничные дни в диапазонах
|
|
|
14.03.2024 13:33:55
R091n, вы не поняли... Вот у меня есть январь, к примеру. У нас праздничные выходные в январе с 1 января по 8 включительно. У меня в таблице расчёт идет по рабочим дням, их 23. Это правильно и по выходным, их 8. Но мне надо, чтоб в периоде с 01.01.2024 по 31.01.2024 в выходных учитывались также праздничные дни из таблицы с праздниками, даже если праздники выпадают на будни. И еще мне надо, чтоб количество праздничных дней тоже выводилось отдельно каждому месяцу в соответствии со списков в праздниках.
|
|
|