Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование значений в заданном диапазоне из другой вкладки

Здравствуйте. Нужна ваша помощь. У нас есть файл по перемещению транспорта, т.е. плечи на которые возили массу и количество рейсов по каждому дню в месяце. В приложении указано только 1 число и 2 за месяц. В конце у нас есть вкладка месяц, она как собирательная. Нам необходимо суммировать все рейсы транспортов во вкладках чисел за месяц и выводить итоговую сумму в соответствии с нужным плечом на вкладке чисел месяца, которое на 1 вкладке и так далее по каждому дню в соответствии с нумерацией дней во вкладке месяц. Плечи и их диапазон указаны на вкладке месяц. Надеюсь, что я понятно объяснил. Помогите пожалуйста. Вкладки с числами это и есть дни в месяце.
Заливка ячеек в соответствии с суммой в ячейках, Форматирование ячеек в соответствии с ячейками над ними

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ячейки снизу (красные, 39 строчка) это итоговые затраты. Нужно сделать так, чтобы эти ячейки окрашивались в красный или зеленый в соответствии с суммарными затратами. Если затраты больше заработка, то красный, если ниже, то зеленый. Сравнение нужно проводить со строчкой 4 (оранжевая) в соответствии с каждым периодом. У меня ячейки привязываются неверно.
Изменено: Sanja - 19.12.2024 05:32:30
Подсчет количества праздничных дней в диапазоне

Добрый день.
Помогите пожалуйста с таким моментом. Есть период межвахты, например с 17 мая по 14 июня. У меня в соседней таблице указаны праздники на 2024 год. Мне необходимо посчитать количество праздников с 17.05 по 14.06, это будет 12 июня, т.е. 1 праздник. Мне до этого отвечали по этому вопросу, но сейчас я обнаружил, что та формула, что указана у меня в таблице охватывает весь месяц, а не диапазон, который у меня указан на межвахте. Какую формулу можно использовать для вычисления количества праздников в заданном диапазоне? Мне нужно, что бы в ячейках под надписью "Празд" высвечивалось количество праздников в диапазоне межвахты. Эту же формулу мне необходимо применять при переносе праздников в ячейках "ДРД".
Изменено: NikitaChernikov - 08.07.2024 13:13:16
Зависимость значений от месяца в году, Смена значений процентов в зависимости от выбранного месяца

Добрый день! Помогите пожалуйста. Я решил сделать таблицу по расходу своих средств по месяцам. В ячейке G5 указана сумма на месяц. Ниже идут категории товаров и услуг. На каждый товар у меня есть процентное соотношение в зависимости от суммы, которые я привязываю к каждой категории. В чем суть моей проблемы? Я не хочу каждый раз менять ячейки в процентах, чтобы привязываться к новому месяцу, который я начну заполнять. Можно ли сделать так, чтобы я мог автоматически по истечению месяца переходить к новому месяцу просто автоматически по кнопке или просто поменяв номер месяца в формуле, которая отвечает за столбик процентного соотношения по категориям? Как пример можно взять 6 и 7 месяцы.
Учёт праздничных дней с выходными в будние дни, Праздники с выходными

Добрый день! Решил создать таблицу для себя по дням МВО. Посчитал рабочие дни согласно диапазонам и выходные, но не могу понять какую функцию использовать для вычисления праздничных дней с учетом выходных. То есть если праздничные дни выпадают на выходной (сб и вс), то мне нужно что он не дублировал их и не плюсовал к выходным, а те дни праздники, которые выпадают на будни - считал. В идеале мне нужно сделать так, чтобы праздничные дни с выходными высвечивались как сумма в столбике в заданном диапазоне. Какую функцию мне использовать для верного расчета выходных? Файл который я сделал прикрепил к этому вопросу. Праздники я все выписал в соседнюю таблицу.
Страницы: 1
Наверх