Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор буквенных символов за дату

Здравствуйте. Пробовал с нейронкой, но так и не добился успеха.Прошу помощи.
В столбце B20 по B18 переносятся значения которые заносятся  в Gold XRF. У меня получается их перенести а определённую дату,но переносятся все,а мне необходимо в данном случае переносить только буквенные данные начинающиеся с К.О. и именно за дату указанную в B12 Помогите пожалуйста.
Не могу раздвинуть рамки кол-ва строк в массиве

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Есть формула массива которая находит значение(т.е. должна) в сводном журнале Au, за определённый час.В данном случае на 07:00 ,09:00 и так далее.
Формула сейчас находит данные в листе2 этого же экселя.
В чём проблема.
Во первых почему я  не могу раздвинуть рамки  массива вот на F62 и всё? Если меняю Лист2 на Сводный  ссылаясь на другой лист  пишет знач.
Может есть какой то другой способ написать формулу для поиска значений Au из Сводного?
Можете помочь?
Если нужны пояснения я допишу ,если не понятно написано.
Зависимость данных для переноса от даты и времени часа

Проблема переноса значений из одного журнала в другой т.к. они зависят от даты и времени.Возможно ли сделать это функцией впр?Если возможно напишите пожалуйста на примере двух строчек в экселевский документ(Сюда).
перенос данных с одного журнала в другой

Здравствуйте).
И снова я с очередной возникшей головоломкой.Если это возможно при помощи формулы подскажите,как.
Необходимо из журнала Сводный "Mar" из ячейки B и С выдернуть  значения Au и Ag соответствующие показанию сумматора  красная ячейка( В сводном так же обозначены цветом  ).
перенос данных с одного журнала в другой по условию

Здравствуйте, попыталась получить помощь в решении вопроса на одном из форумов,но пока не получила поддержки.Может тут кто-нибудь сможет помочь?
Нужно решение по вставке данных при помощи формул.
Из "Отсюда" столбца Н нужно перенести данные в "Сюда" в столбец D согласно условию . Если "Отсюда" столбец А первое число дробное указывает номер Цикла( например 12/1) , то данные столбца Н соответствующие этому циклу переносятся в "Сюда" в цикл 12/1 в столбец D согласно условию столбца С (от 0 до 12), так же указанному в "Отсюда" в столбце А далее за дробным числом( 2-1 или 3-1 или 7-1) первая цифра определяющая порядковый номер (от 0 до 12) столбца С листа "Сюда"
Страницы: 1
Наверх