Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не могу построить график по формуле тренда

ZVI спасибо большое! Извините что не конкретизовался. То что я хотел Вы сделали. Большое спасибо! 🤝🤝🤝🤝🤝

Цитата
написал:
Здравствуйте. По исходным данным построил график, линию тренда и получил формулу этой линии тренда. y = -0,0006x5 + 0,0292x4 - 0,5515x3 + 4,319x2 - 11,616x + 12,831 Здесь все меня устраивает.Далее по этой полученной формуле (полинома) попытался вывести в таблицу значения (мне нужны именно значения линии тренда). Получил черти что. Из построенного на основе полученных значений графика видно, что он существенно отличается от первоначальной линии тренда. Что происходи? Полученная изначально линия тренда не соответствует выдаваемой екселем формуле или я что то не так делаю?Короче говоря, я не могу понять  почему на первом и на втроом графиках (см. прикрепленный файл) получаются разные линии? Они ведь строятся по одной и той же формуле тренда, расчитанной екселем?
Такая же проблема имею ввиду

ZVI спасибо большое! У меня такая же проблема. Только моим файлом. Увеличить число десятизначных знаков до 12 тоже не помог 🤔

Формат подписи линии тренда - установить "Числовой" формат сделал. Где я ошибся можете сказать?

Здравствуйте! У меня тоже самая проблема?
Поиск решения: слишком много ячеек переменных

Спасибо! Попробую уменьшит кол-о ячеек

Поиск решения: слишком много ячеек переменных. Проблема в чем не могу понять?

Здравствуйте!
Не могу понять в чем ошибка
Страницы: 1
Наверх