Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Одновременная сортировка таблицы по нескольким параметрам

Всем добрый день. Есть такая проблема. В приложение файл в нем 2 листа. Старая и новая сортировка.
Дело в том , что первая сортировка не подходит потому, что не учитывается цвет он разбивает другими цветами "костюм" .допустим крута и брюки не идут подряд. А на втором листе при сортировке с учетом цвета не собираются вместе все похожие наименование. То есть эксель сортирует по цвету и пока он цвет не закончился .
Как сделать сортировку чтоб учитывалось наименование товара и цвет одновременно. Соединить 2ве сортировки.
Старая сортировка делается по бренду - наименование товара- тов. подтип
новая сортировка делается по бренду-цвет-наименование товара- тов. подпит
Изменено: Sanja - 13.04.2025 12:13:22
Функци ПОИСПОЗ+ИНДЕКС, Возвращает 1, а должно возвращать пусто

Добрый день. Не могу понять, что не так с формулой . Есть следующие данные которые выдает программа артикул у которого в разряде больше 16 цифр (возможно это важно )и когда я использую функцию Индекс+поиск по значение он только в определенном столбце возвращает 1-ы а во всех остальных ПУСТО( как и должно быть). как это исправить??
Формула для подгрузки товара со склада

Добрый день.
Помогите найти решение если конечно такое существует.
Мне необходимо анализировать остатки и продажи по 5-ти торговым точка и в соответствии с этим делать дозагрузку с общего склада.
В прикреплении пример таблицы.
Проблема в том, что у каждого сапога с разным размером свой уникальный артикул и ID.
А остатки нужно формировать по размерному ряду, из похоже полностью совпадает название до размера.То есть полностью одинаковых строк нет.
Плюс может произойти такая ситуация как продажа на точке была , но товар довозить не нужно так как заказывался всего лишь 1 сапог для покупателя. и таких сапог нет на точке.
Страницы: 1
Наверх