Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод определенное количество строк по значению

Огромное Вам спасибо!  :)  

Круто!!! Спасибо большое!  :)  

А можно это сделать в старой версии? Есть же какая то альтернатива.

Что то разобраться не могу (((
Функции фильтр вообще нет, есть только фильтр.xml

Здравствуйте.
Необходимо на лист выводить определенное количество строк из другого листа, проблема в том что данные в строках, и обычная функция ВПР тут  не работает. Можно же сделать если ввести "Код ШР" то и заполнятся данные из листа "Нормы СИЗ"
Раньше у всех были одинаковые позиции и заполнялись карточки только то что выделено желтым, сейчас укрупнили список и для каждой должности свои нормы, а это порядка 200 человек каждого проверять очень проблемно. Помогите пожалуйста  :)  Прикрепил усеченную версию таблицы ))
Проверка данных по периоду с/по, Проверка по диапазону дат

У меня нет слов! Я второй день голову ломал, а у Вас это заняло 20 минут :D  Спасибо большущее! :)  Вполне рабочий вариант!
Проверка данных по периоду с/по, Проверка по диапазону дат

Здравствуйте Все!
Помогите решить проблему  :cry:
Необходимо проверить по работнику, будет ли он находится на работе в определенный день, чтобы получить положенный СИЗ, с учетом того что он может 4-5-6 раз отдыхать в течении года, в примере три человека но когда их 250-300 то и позиций около 1000, не легкая задача.
P.S. Для удобства периоды работы и наименования на одном листе, потом будут два отдельных листа но возможно и отдельные книги, но это уже следующий шаг  :)  
Страницы: 1
Наверх