Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать больших таблиц

Вот Файл если вы зайдете на печать вам все станет понятно, мне из этого файла надо сделать книгу и прошить для этого нужны отступыSanja,  
Печать больших таблиц

Цитата
написал:
возможно у Вас симметричные правая и левая граница печати. тогда разницы Вы не увидите
Так а как сделать отступ чтобы с двух сторон листа был отступ с одной стороны и я смог его сшить нитками
Печать больших таблиц

Sanja, вот я прикрепил фото  
Печать больших таблиц

Sanja, Я поставил но они все равно не смещаются и как можно закрыть таблицу внизу
Печать больших таблиц

Sanja, Файл слишком большой, там проблема в том что при печати внизу страницы разрыв и ее надо както закрыть и как можно сделать так чтобы при печати четных стриц было смещение в лево, а не четные в право  
[ Закрыто] Оформление таблицы

Добрый день, нужная помощь в оформление страницы. При печати нижняя часть талицы не закрыта и при печати надо сделать так чтобы лист четные листы сдвигались в лево, нечетные в право  
Печать больших таблиц

Проблема заключается в том что при печати нижняя часть таблицы не закрыта и каждый лист имеет разные высоты. Подскажите пожалуйста как это можно привести в нормальный вид ?
Граница в ячейках, если соседние ячейки являются объединенными

МатросНаЗебре, спасибо вам большое, помогли очень сильно  

Цитата
написал:
Может так. А может и макрос. У Вас-то что не получается? В чем ПОМОЧЬ?
Вот  

Цитата
написал:
Фильтр по столбцу B - Непустые - В столбце C установить верхнюю границу - Убрать фильтр - Наслаждаться
не совсем понял данный ответ  

Мне надо чтобы в этом месте была черта но проблем в том что у меня 5000 строк и вручную это займет очень много  
Изменено: SOLOFG - 31.05.2024 12:01:59

Нужна помощь в оформление таблицы.
В отмеченном месте надо сделать границу таблиц проблем нет если таких ячеек пару штук но здесь их 5000 строк. Так вот как это сделать, быть может сцепить ячейки и потом все выделить и сделать границы или написать макрос  
Умножение процента на определенные ячейки.

Цитата
написал:
=J7*ВПР(G7;$S$5:$T$11;2;)
Спасибо большое

вот
Цитата
написал:
Доброго дня, у вас пустой файл во вложении)

вот

Нужна помощь, есть столбец G в нем указано сечение, а есть длина в столбце J, надо чтобы при сравнение столбца G со столбцом S производилось умножение в столбце J со столбцом T.  
Страницы: 1
Наверх