Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как искать данные при помощи ВПР во всей книге

evgeniygeo, спасибо огромное, все получилось!
Как искать данные при помощи ВПР во всей книге

Пытался искать данные из книги, т.к. в книге много листов. Сделал такую формулу =ВПР($A$1;’[Книга.xlsm]Лист1:Лист10’!$C$15:&Z$50;22;0)
Но выдает ошибку #ЗНАЧ!, знающие люди, подскажите как быть? Я хочу при помощи этой формулы взять данные не с листа, а со всей книги
Макрос на удаление текста нижнего колонтитула только для последней страницы Excel

Chegga, пробовал вставлять и делать под Sub WorkWithPages(), не выходит ничего, компилируется, но колонтитул не удаляется
Макрос на удаление текста нижнего колонтитула только для последней страницы Excel

Вне зависимости от страниц
Изменено: lain_koyo - 23.04.2024 23:17:35

Igor67, похоже на правду, спасибо большое. Только там границы существуют в страницах, нужно их указывать вручную например с 1 по 3. пробовал подогнать код, не выходит. Хочу сделать так,чтобы удалялся только нижний колонтитул последней страницы

Добрый день! Уважаемые форумчане. Долго искал решение проблемы с удалением колонтитула в Excel, так и ничего и не нашел, пытался править коды из других источников, ничего не помогло, к сожалению не так силен в VBA. Так же делать в самом Excel, не выходит, четные и нечетные тоже не подходят. Подскажите, пожалуйста, как макросом сделать так чтобы при печати происходило удаление только последнего нижнего колонтитула? (печать на всех страницах, кроме последней)
Страницы: 1
Наверх