Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос на копирование и вставку ячеек, Помогите пожалуйста улучшить макрос

Мне нужно что бы с листа КЖ со второго столбца таблицы "номер кабеля" копировались данные и вставлялись в лист жпк (во второй столбец) и в листы после 2ж, после 3ж, после 4ж, после 5ж в первый столбец в таблицы. При этом если кол-во строк в таблице "КЖ" больше или меньше чем в других таблицах (жпк, после 2ж, после 3ж, после 4ж, после 5ж) то они увеличиваются или уменьшаются. Сейчас попроще попробую нужно чтобы код просчитывал кол-во строк в таблице КЖ во втором столбце в которых есть значение и вставлял их в в другие таблицы, в нужные столбцы и добавлял необходимое кол-во строк или уменьшал. Пожалуйста помогите, я недавно начал изучать VBA и имею слабое понимание как это должно работать я бы смог такое написать на C#, но VBA для меня что то новое. Заранее огромное спасибо.
Изменено: Инженер ПТО - 01.05.2024 14:39:01
ВПР+ЕСЛИ, Подскажите пожалуйста правильный синтаксис

Цитата
написал
По отдельности я знаю как они работают, мне нужна формула похожая на ВПР или просмотрХ, но она должна искать по нескольким критериям, если все столбцы истина то выдается значание
ВПР+ЕСЛИ, Подскажите пожалуйста правильный синтаксис

Подскажите пожалуйста правильный синтаксис и возможно ли использовать две эти формулы вместе
Макрос на копирование по условию., Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста не могу понять как мне написать макрос который будет копировать ячейки со второго столбца из одной таблицы в другую и уравнивать кол-во строк( если в первой таблице строк меньше чем во второй то во второй таблице должно стать столько же строк сколько и первой, не изменяя формат таблицы), не знаю смог ли объяснить)
Страницы: 1
Наверх