Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой функцией Оупен офиса можно воспользоваться, чтобы в столбце Чистая прибыль автоматически зеленым подсвечивалась наибольшая и красным цветом наименьшая сумма?
Изменено: Sanja - 14.05.2025 13:03:56(Этот форум по Excel. В Курилку)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, как сравнить 2 файла и выделить в инвентаризации те запчасти, которыми различаются файлы, отталкиваясь только от наименования товара?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как удалить или создать отдельную таблицу со значениями из столбика А без повторов. Пробовала через удаление дубликатов - почему то не дает, функция не активна при выделении всего столбца, даже сортировку не дает делать, вручную бы удалила.
написал: Цитата Чеширка44rus написал:чтобы оборотно-сальдовая ведомость считалась правильноа что неправильного в оборотке?
Там формулы не верные. Они в ручную проставлены. В интернете видела вариант через "если", где в зависимости от результата расчетов значение ставится в ту или иную ячейку. Но у меня не получилась данная формула.
Павел \Ʌ/, благодарю за подсказку! Ваш вариант мне более удобен, так как не нужно использовать сочетание клавиш при вводе, а срабатывает с Enter. Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой формулой будет правильнее воспользоваться для подсчета количества рабочих дней, при условии, что строчки имеют одинаковые даты. Ранее использовала СЧЕТ, но теперь, так как строк с одинаковой датой прибавилось, это уже не подходит....
Добрый день! подскажите,пожалуйста, решение вопроса....не хватает соображалки...нужно, чтобы в столбец "владелец" (выделена зеленым), вставал владелец в соответствии с таблицей рядом, согласно госномеру автомобиля
написал: Код=ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(J4;НАЙТИ("-";J4)-1)) Замените в столбце I формулу.В предыдущем варианте искало по завершающей дате, в этом варианте - по начальной
Добрый день! При составлении таблицы возникли трудности в формулировании формулы для автоматического проставления цены топлива в зависимости от срока действия расценки за 1 литр и даты заправки, т.е. мне бы хотелось, чтобы формула автоматически выбирала нужную цену из диапазона и вставляла ее в таблицу. Через формулу ЕСЛИ у меня не получилось...может делаю что то не так. Буду благодарна за помощь! Файл во вложении