Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Open Office. Выделение наибольшего и наименьшего значения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой функцией Оупен офиса можно воспользоваться, чтобы в столбце Чистая прибыль автоматически зеленым подсвечивалась наибольшая и красным цветом наименьшая сумма?  
Изменено: Sanja - 14.05.2025 13:03:56 (Этот форум по Excel. В Курилку)
Сравнение данных в таблице

Цитата
написал:
Добрый день! Можно построить сводную.  

Прикрепленные файлы
Сравнение.xls  (202 КБ)
А подскажите, пожалуйста, как Вы это сделали? ни разу через такое не делала сводные таблицы

Цитата
написал:
у вас эксель старше 2013?
на рабочем компе у меня оупен офис

у меня нет такой надстройки :(  

Добрый день! Помогите, пожалуйста, как сравнить 2 файла и выделить в инвентаризации те запчасти, которыми различаются файлы, отталкиваясь только от наименования товара?
Удаление дубликатов в таблице

Цитата
написал:
А зачем Вы весь столбец выделяете? Встаньте в верхнюю ячейку и все у Вас получится. 44 удалены, 50 унникальных
Так это он удалил только часть, а не весь столбец обработал тогда, там после 95 строки еще уйма значений осталась....((((
Удаление дубликатов в таблице

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как удалить или создать отдельную таблицу со значениями из столбика А без повторов. Пробовала через удаление дубликатов - почему то не дает, функция не активна при выделении всего столбца, даже сортировку не дает делать, вручную бы удалила.  
Оборотно сальдовая ведомость

Цитата
написал:
но... таки может проще собрать оборотку в 1С по-новой?
Спасибо большое за помощь! Возможно так и придется сделать, нежели проверять за другими в эксель то, что они сделали....

Цитата
написал:
Цитата Чеширка44rus  написал:чтобы оборотно-сальдовая ведомость считалась правильноа что неправильного в оборотке?
Там формулы не верные. Они в ручную проставлены. В интернете видела вариант через "если", где в зависимости от результата расчетов значение ставится в ту или иную ячейку. Но у меня не получилась данная формула.  

файл
Изменено: Чеширка44rus - 29.10.2024 15:18:16

Помогите, пожалуйста, правильно составить формулу. чтобы оборотно-сальдовая ведомость считалась правильно :(  
Счетчик количества дней, Трудности при составлении формулы

Павел \Ʌ/, благодарю за подсказку! Ваш вариант мне более удобен, так как не нужно использовать сочетание клавиш при вводе, а срабатывает с Enter. Спасибо!

Работает подсчет еще по данной формуле: {=СУММ(1/СЧЁТЕСЛИ(A2:A83;A2:A83))}, но на сколько это верный и удобный вариант, пока не поняла...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой формулой будет правильнее воспользоваться для подсчета количества рабочих дней, при условии, что строчки имеют одинаковые даты. Ранее использовала СЧЕТ, но теперь, так как строк с одинаковой датой прибавилось, это уже не подходит....
Подстановка владельца, Трудности при составлении формулы

Спасибо большое за помощь!!! :)  
Подстановка владельца, Трудности при составлении формулы

Добрый день! подскажите,пожалуйста, решение вопроса....не хватает соображалки...нужно, чтобы в столбец "владелец" (выделена зеленым), вставал владелец в соответствии с таблицей рядом, согласно госномеру автомобиля
Автоматическое подставление цены топлива, Трудности при составлении формулы

Цитата
написал:
Код=ДАТАЗНАЧ(ЛЕВСИМВ(J4;НАЙТИ("-";J4)-1))
Замените в столбце I формулу.В предыдущем варианте искало по завершающей дате, в этом варианте - по начальной
Вроде получилось все!Благодарю Вас!
Изменено: Чеширка44rus - 07.05.2024 14:25:54

В данном файле не получается почему то

Цитата
написал:
КодF4:F14    =ВПР(ДАТАЗНАЧ(B4);I:K;3;1)
I4:I6    =ДАТАЗНАЧ(ПРАВСИМВ(J4;10))
Благодарю! Всё получилось)
Изменено: Чеширка44rus - 07.05.2024 12:35:30

Цитата
написал:
PS @inbox.ru из ника лучше убрать.
Здравствуйте)Убрала, не знала, что оно сразу так отобразится при регистрации. Только-только зарегистрировалась.  

Добрый день! При составлении таблицы возникли трудности в формулировании формулы для автоматического проставления цены топлива в зависимости от срока действия расценки за 1 литр и даты заправки, т.е. мне бы хотелось, чтобы формула автоматически выбирала нужную цену из диапазона и вставляла ее в таблицу. Через формулу ЕСЛИ у меня не получилось...может делаю что то не так. Буду благодарна за помощь! Файл во вложении
Страницы: 1
Наверх