Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой функцией Оупен офиса можно воспользоваться, чтобы в столбце Чистая прибыль автоматически зеленым подсвечивалась наибольшая и красным цветом наименьшая сумма?
Изменено: Sanja - 14.05.2025 13:03:56(Этот форум по Excel. В Курилку)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, как сравнить 2 файла и выделить в инвентаризации те запчасти, которыми различаются файлы, отталкиваясь только от наименования товара?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как удалить или создать отдельную таблицу со значениями из столбика А без повторов. Пробовала через удаление дубликатов - почему то не дает, функция не активна при выделении всего столбца, даже сортировку не дает делать, вручную бы удалила.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой формулой будет правильнее воспользоваться для подсчета количества рабочих дней, при условии, что строчки имеют одинаковые даты. Ранее использовала СЧЕТ, но теперь, так как строк с одинаковой датой прибавилось, это уже не подходит....
Добрый день! подскажите,пожалуйста, решение вопроса....не хватает соображалки...нужно, чтобы в столбец "владелец" (выделена зеленым), вставал владелец в соответствии с таблицей рядом, согласно госномеру автомобиля
Добрый день! При составлении таблицы возникли трудности в формулировании формулы для автоматического проставления цены топлива в зависимости от срока действия расценки за 1 литр и даты заправки, т.е. мне бы хотелось, чтобы формула автоматически выбирала нужную цену из диапазона и вставляла ее в таблицу. Через формулу ЕСЛИ у меня не получилось...может делаю что то не так. Буду благодарна за помощь! Файл во вложении