Урааааааааааааааааааа. РАБОТАЕТ!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
11.05.2024 10:05:29
|
|||
|
10.05.2024 08:32:28
1. Хотелось бы ещё иметь один лист "Общий вид" как в моём примере. Этот лист в виде небольшой таблички показывает вкратце какие виды расходов и доходов имеет акт-сверки и их сумму. 2. Касательно листа "ГТД" там номера ГТД правильно консолидируется, но их суммы нет. И я понял причину, номера ГТД таблице повторяются, но у каждого своя сумма и их все надо сложить. В вашем варианте формула берёт сумму только первую сумму. 3. Пожалуйста добавьте в ваш код "разделитель групп разрядов". т.е. пусть суммы будут иметь числовой формат и группы разрядов разделялись. Так глазу удобнее и не запутается человек. Спасибо ака за ранее.
Изменено: |
|||
|
09.05.2024 19:35:47
Прошу помощи. Пожалуйста помогите создать макрос для рутиной работы. Каждый месяц иногда чаще мне нужно скачивать из сайта файл "акт свекри с таможней" и сравнивать с "таблицей из 1С" и каждый раз мне нужно пердварительно обработать скаченную таблицу.
1. Сохранить файл формата .do в .xls 2. Создать копию единственного листа и изменить формат ячеек. А именно ячейки с цифрами. Потому что они изначально текстовые или что-то вроде того. 3. И наконец разбить созданный второй лист на три части (1.ОБЩИЙ ВИД 2.ГТД 3.ПРОЧИЕ). Мне так легче дальше работать. Я пробовал сам записывать "марос рекордингом", но так как каждый раз акт сверки бывает с разными количествами срок макрос плохо отрабатывает нужные мне действия. То зависает по середине, то ошибку выдает или пропускает гдето строки и сумма не сходится с исходной таблицей. По этому я решил обратиться к профиссионалам. Прикрепляю: -шаблон таблицы скаченный из сайта -пример уже обработанной таблицы (в файле отставил заметки о том что я сделал) Контакты в телеграм на всякий случай: @Beliy3231
Изменено: |
|
|