решил проблему заключив поле в "Элемент управления форматированный текст" с тегом "список"
Сохранение связанного файла в формате pdf используя данные из поля слияния MERGEFIELD в имени файла, слияние, сохранение в pdf, макрос, MERGEFIELD
VBA Word cохранение связанного файла в формате pdf используя данные из поля слияния MERGEFIELD в имени файла
VBA Word cохранение связанного файла в формате pdf используя данные из поля слияния MERGEFIELD в имени файла
Сохранение связанного файла в формате pdf используя данные из поля слияния MERGEFIELD в имени файла, слияние, сохранение в pdf, макрос, MERGEFIELD
|
22.08.2024 14:27:00
Есть таблица с данными Excel "export (19)" и связанный файл Word "Ответ об отказе срок_" который автоматически заполняется через поле слияния (MERGEFIELD)
|
|||
|
|
|
Убрать кавычки из названия организации, Убрать лишние кавычки при открытии формы
Убрать кавычки из названия организации, Убрать лишние кавычки при открытии формы
|
30.05.2024 13:14:00
Результат в ячейке W да выводится без кавычек, но надо чтобы и в исходной строе L с исходными данными исправлялась ошибка и менялась запись с ИП "Иванов И.И." на ИП Иванов И.И. нудно проверить каждую ячейку строки L и если она содержит "ИП " то убрать оттуда кавычки, если там ООО или АО не убирать кавычки.
Изменено: - 30.05.2024 13:20:40
|
|||
|
|
|
|
30.05.2024 10:18:43
я это вижу что-то вроде
Изменено: - 30.05.2024 12:53:46
|
|||||
|
|
|
|
30.05.2024 10:15:37
нашел информацию что можно записать
|
|||||
|
|
|
|
30.05.2024 10:00:48
Помогите с макросом. Нужно чтобы названия организация из колонки L копировалось в колонку W, но без кавычек. А также если в ячейке колонки L ИПшник также убрать кавычки.
Через запись макроса сделал вот это, но мне кажется файл из-за этого тормозит. И не убирает кавычки с ИПшников.
Изменено: - 30.05.2024 13:22:28
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Удаление повторяющихся строк по нескольким значениям
|
23.05.2024 16:30:06
Данный вариант работает в моём случае, но нужна модернизация. Необходимо чтобы последней из удаляемых строк оставалась та у которой более свежая дата по столбцу E (дата).
Изменено: - 24.05.2024 09:08:21
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Отправка почтового сообщения, используя CDO, макрос работает только для почтового сервера
Как из excel открыть файл word и сохранить его в формате pdf
|
14.05.2024 13:42:33
Пришлось поменять порядок строк, но сработало. Спасибо!
|
|||
|
|
|
Как из excel открыть файл word и сохранить его в формате pdf
|
14.05.2024 12:52:04
Есть макрос использующий данные из Эксель для заполнения шаблона Ворд. Я никак не могу понять как их поженить чтобы конечный документ сохранялся в PDF. Не очень удобно фиксированное значение константы DocFileName. Хотелось бы использовать имя созданного моим макросом файла. Все мои поиски не увенчались успехом. Попытка приравнять DocFileName и wdDoc тоже ничего не дала.
|
|||
|
|
|