Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчёт количества значений по нескольким условиям

Добрый день. Прошу помощи-совета знатоков в решении моей задачи. Нужно посчитать количество номеров на листе «свод»: согласно значения самого номера, наименования объекта и наименования местоположения.
Длиннющую формулу я поставила (яч. AE5), но интересно есть ли более компактный способ решения задачи. Лист «выгрузка»: выгружаем из базы данных листом с кучей строк и столбцов, в примере оставила только нужные.
не работает формула ПРОСМОТР при поиске значений из выгрузки БД

Добрый день.
Прошу вашей помощи в решении вопроса. Есть выгрузка из БД (в ней ооочень много строк и столбцов), на листе "сборка"" сводная таблица в которой мы заполняем столбец "скв" и в другие столбцы должны подтягиваться данные с листа "выгрузка БД". Но этого не происходит. Почему не могу понять.  
счет значений из таблицы где дата со временем, а выборка только по дате

Добрый день. Нужна ваша помощь.
Есть выгрузка из базы данных, где дата выгружается в формате дата-время. Мне нужно в сводной таблице выставить формулу подсчета данных по двум параметрам: дата и объект. Проблема в формате выгружаемой даты, никак не пойму как можно сделать. Менять форматы в выгрузке не представляется возможным, т.к. выгрузка может достигать огромного объема, время формирования сводного отчета 10-15 минут максимум.
Если моя задача имеет решение, прошу вас помочь мне.
формулы должны быть в желтых ячейках.
Страницы: 1
Наверх