| Цитата |
|---|
| написал: PQ ограничен 1000 строками в редакторе. |
Ошибка OLE DB или ODBC: [Expression.Error] Не удается преобразовать значения null в тип Table., Ошибка OLE DB или ODBC: [Expression.Error] Не удается преобразовать значения null в тип Table.
Ошибка OLE DB или ODBC: [Expression.Error] Не удается преобразовать значения null в тип Table., Ошибка OLE DB или ODBC: [Expression.Error] Не удается преобразовать значения null в тип Table.
|
21.05.2024 16:56:28
Мне нужно в Power BI одна таблица (запрос), который состоит из нескольких таблиц. Представленный код находит в запросах "Запросы", с определенным названием и должен их объединять, но который раз выдается ошибка "Ошибка OLE DB или ODBC: [Expression.Error] Не удается преобразовать значения null в тип Table.". Что я только не пробовала, много разных методов, не понимаю, в чем проблема.
В редакторе показаны все необходимые столбцы, т.е. файлы объединяются, но при нажатии кнопки "Применить", появляется ошибка Очень нужна помощь, не знаю что уже делать...
Изменено: - 21.05.2024 16:56:49
|
|||
|
|
|