Подскажет может кто решение, нужно скопировать одну и тоже строчку ниже для большого объема данных, через каждую строчку разные значения выше стоящей ячейки нужны, как смог объяснил)) Тут 250 ячеек с разными данными, по сути надо просто продублировать еще раз
Sanja, фио будет одно в каждой строчке, в данном случае в яч. AU 75 нужно фио из ячейки 21 и потом я уже сравнивая А75 и AU75 буду менять или не менять фио, дальше я там уже под каждого подгоню формулу
Добрый день, раньше где-то находил формулу для того чтобы копировать определенную часть текста в другую ячейке, но увы потерял( В моем случае запрос такой, есть сверху шапка подписантов и снизу место для подписи, так вот охото сделать формулу для того чтобы сбоку копировался с каждой ячейке опред.подписант, тут достаточно инициалов, так будет намного проще сравнивать тот ли стоит кто нужен и если что сразу менять. В пример приложил Акт с одним подписантом, спасибо заранее
Nartiny, Мне надо оси и высотные отметки по сути, чтобы по дате привязались, но так как там задвоение я не понимаю как можно сделать, так чтобы не вручную все копировать(
С ВПР вроде разобрался и через слияние смог сделать 1 строку, но не пойму как мне дальше быть. Так как даты в журнале нужны только для 1 строки, при ВПР он логично что не видит дальше откуда подтянуть даты, ну и второе это за двоенные высотные отметки и оси, в общем журнале мне нужно по сути сделать так как показано на 1 скриншоте, вот думаю чтобы можно было удалить дубликаты мне просто в другой файл перенести эти 2 столбца и оттуда уже ВПР? или можно как-то проще? Помогите плиз, это оч облегчит жизнь, в журнале таких записей может быть около 1000 и больше.
Приветствую, можно ли вывести формулу в EXEL по таблице для подсчёта автоматом по стр. в реестре ,чтобы там где больше 1стр прописывалось как "1-3"? пример реестра прикрепляю