Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разбить ячейку с текстом на 2 таких же

Подскажет может кто решение, нужно скопировать одну и тоже строчку ниже для большого объема данных, через каждую строчку разные значения выше стоящей ячейки нужны, как смог объяснил)) Тут 250 ячеек с разными данными, по сути надо просто продублировать еще раз
Скопировать определенные данные в ячейке, Продвинутое копирование

Добрый день, раньше где-то находил формулу для того чтобы копировать определенную часть текста в другую ячейке, но увы потерял(
В моем случае запрос такой, есть сверху шапка подписантов и снизу место для подписи, так вот охото сделать формулу для того чтобы сбоку копировался с каждой ячейке опред.подписант, тут достаточно инициалов, так будет намного проще сравнивать тот ли стоит кто нужен и если что сразу менять.
В пример приложил Акт с одним подписантом, спасибо заранее
[ Закрыто] Сложная задача ВПР со связкой, ВПР

С ВПР вроде разобрался и через слияние смог сделать 1 строку, но не пойму как мне дальше быть. Так как даты в журнале нужны только для 1 строки, при ВПР он логично что не видит дальше откуда подтянуть даты, ну и второе это за двоенные высотные отметки и оси, в общем журнале мне нужно по сути сделать так как показано на 1 скриншоте, вот думаю чтобы можно было удалить дубликаты мне просто в другой файл перенести эти 2 столбца и оттуда уже ВПР? или можно как-то проще? Помогите плиз, это оч облегчит жизнь, в журнале таких записей может быть около 1000 и больше.  
[ Закрыто] ВПР, как проВПРерить

Подскажет кто как проВПРерить 2 таблицы эти? Нужно по дате перенести погодные условия
Вопрос решен!
Изменено: Alik34444 - 18.02.2025 05:38:15
можно ли сделать так чтобы считалось по формуле страницы

Приветствую, можно ли вывести формулу в EXEL по таблице для подсчёта автоматом по стр. в реестре ,чтобы там где больше 1стр прописывалось как "1-3"? пример реестра прикрепляю
в екселе можно ли сделать нумерация через одну строчку чтобы чередовалась

Можно ли сделать обычную нумерация через одну строчку чтобы было? аля

1. текст
ничего
2. текст
_
3.
_
Нумерация строк через точку

Не могу сделать нумерацию через точку строк как формула, ибо много позиций в списке и так в ручную каждую не хочется вбивать
1.1
2.1
3.1
При выборе Формат ячейки Общий не работает формула, а через запятую не красиво и не правильно.
Спасибо заранее
[ Закрыто] Ексель для новичка

Нужно в формулу вставить еще одну формулу ,чтобы в соседней ячейке считались только значения с ячейкой Радиационный,а на Визуальном было значение 0 ,чтобы потом считать только нужные значения, а так все в ручную считал складывая отдельные ячейки

=ДЛСТР(B115) - ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(B115;",";"")) + 1
Страницы: 1
Наверх