Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Размер шрифта наименований, Размер шрифта наименований

Цитата
написал:
Но у меня это параметр на шрифт в заголовках не влияет.Посмотрите  эту  тему, например.Ещё, говорят, в  стиле  может сидеть.
Стили по этой ссылке уже смотрела, у меня другая версия экселя, соответственно примерно по аналогии пыталась.
В общем, работаю уже с тем, что есть, проблемы нет, но вопрос остался, - не решенным для меня.
Для себя понимаю, что настройки компа того, кто прислал файл, видимо, создали такой шрифт.  Интересно, что другие, - пустые, - листы той же книги отображаются нормально.
Будет ответ от кого-нибудь, - будет здорово! Всем спасибо.

Цитата
написал:
Файл -Общие -группа "При создании новых книг".Учтите, что это касается только создаваемых книг после установки этих настроек. Поменять стиль заголовков для уже существующих книг так не получится.
А с новыми книгами все хорошо) Файлик прислали и неудобно работать, когда огромные заголовки столбцов(А, В, С и столбцов 1, 2, 3)

Цитата
написал:
slx , здравствуйтеСкорее всего, просто масштаб выставлен крупный
Не помогло, не в этом дело. Какой-то внутриэкселевский параметр надо поменять, не найду какой. Вкладку параметры пересмотрела, никакую галочку не нашла

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить кегль/размер шрифта наименований ячеек и столбцов? Ответ где-то рядом, наверное, но не нашла)
Скриншоты, - один с проблемой, второй - версия excel
Страницы: 1
Наверх