Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не открывается гиперссылка на лист внутри одной книги, Не открывается гиперссылка на лист внутри одной книги - это действие запрещено политикой организации, обратитесь в службу поддержки

Цитата
написал:
Макросы есть в книге? Надстройки? Не стандартное сообщение об ошибке
Макросов нет, надстройки только стандартные
Не открывается гиперссылка на лист внутри одной книги, Не открывается гиперссылка на лист внутри одной книги - это действие запрещено политикой организации, обратитесь в службу поддержки

Добрый день, коллеги!
Может, кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией: не могу открыть гиперссылку в эксель внутри одной книги. То есть ссылаюсь на лист из этой же книги и появляется сообщение: "это действие запрещено политикой организации, обратитесь в службу поддержки".

(скрины в файлах)

Листы не защищены, книга не защищена. Такая ошибка возникает во всех книгах.

Спасибо!
Power Pivot расчет аналогичный СУММЕСЛИ в Excel, Как подтянуть данные одной таблицы к другой по аналогии СУММЕСЛИ в Power Pivot

AlienSx, Вы не сварщик, а гений. Спасибо большое-пребольшое!
Power Pivot расчет аналогичный СУММЕСЛИ в Excel, Как подтянуть данные одной таблицы к другой по аналогии СУММЕСЛИ в Power Pivot

AlienSx, конечно же поделюсь)))

Добрый день, коллеги!

Только начинаю работать с Power Pivot, пыталась самостоятельно разобраться, но либо в просторах интернета не могу найти ответ на вопрос, либо вообще что-то не то делаю.

У меня есть три таблицы в Power Pivot. Нам будут интересны Таблица 1 и Таблица 3

Таблица 1: есть данные по Округам и по выручке (во вложении)

Таблица 3: также данные по Округам и по затратам (во вложении)

Хотела создать вычисляемый столбец, который по аналогии с СУММЕСЛИ перенесет данные выручки из Таблицы 1 в Таблицу 3. Но либо ошибка появляется, либо вообще считать не хочет.

Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги СУММЕСЛИ и как их применить?

Спасибо!
Выполнить расчет из данных трех таблиц одной формулой, Выполнить расчет из данных трех таблиц одной формулой без промежуточного ВПР

Sanja, МатросНаЗебре, _Boroda_, друзья, спасибо вам большое за помощь и разные варианты!
Выполнить расчет из данных трех таблиц одной формулой, Выполнить расчет из данных трех таблиц одной формулой без промежуточного ВПР

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с заданием:

Нужно заполнить суммы по продуктам в ячейки, выделенные желтым цветом, используя данные двух таблиц ниже.
Хотелось бы понять, как можно прописать формулу без добавления дополнительного столбца с впр и суммесли.

Спасибо!
Начиная с определенной строки формула ИНДЕКС ПОИСКПОЗ выдает ошибку типа #ССЫЛКА

Цитата
написал:
Потому что для ИНДЕКС первый аргумент строка, второй столбец. А Вы наоборот ищете и подставляете. Поменяйте внутри ИНДЕКС функции ПОИСКПОЗ местами и будет все работать.
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
Дмитрий, спасибо большое! Ошибку увидела.

Хорошего дня!
Начиная с определенной строки формула ИНДЕКС ПОИСКПОЗ выдает ошибку типа #ССЫЛКА

Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, разобраться почему начиная с определенной строки не считается формула ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ), указывая на некорректность ссылки.

На листе "Расчет" собраны данных по ФОТ в разрезе ФИО и месяцев.
Тяну данные на лист "Свод данных" с использованием формулы ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ). При этом до ФИО_12 включительно формула срабатывает корректно, а начиная с ФИО_13 выдает ошибку типа #ССЫЛКА.

Спасибо!
Работа с ячейками в формуле: выделение и поиск на листе через ctrl+[

Цитата
написал:
лет 12 так и не могу понять, почему когда-то работает это сочетание, а когда-то нет.100%, что в более ранних версиях excel (2010 точно), это зависело от выбранного системного языка - на системном английском работало всегда.На более поздних версиях - нет понятия.Один момент - также это зависит от формул - на каких-то формулах сочетание просто "не знает" на какие ячейки, указанные в формуле, переключиться - точные примеры сказать не могу, но логика там есть.
Спасибо большое!

У меня никак уже не выходит использовать это сочетание. Страдаю без него.

Спасибо за ответы.

Кому понадобится - отправляю  альтернативный вариант в виде макроса.

[/I]
Скрытый текст

Добрый день, коллеги!

Столкнулась с проблемой, что не могу попасть на нужную ячейку, на которую ссылается определенная ячейка или формула.
Ранее получалось сделать это комбинацией ctrl + [

То есть если вставала на ячейку, содержащую ссылку на другую ячейку другого листа, то при нажатии ctrl+[ можно было попасть сразу на нужный лист на нужную ячейку.

И также раньше можно было выделить ячейки в формуле и заливкой их закрасить.

Но теперь эта команда не работает.

Подскажите, пожалуйста, есть какие-либо альтернативы?
Изменено: ValentinaSt - 05.06.2024 16:14:59
Страницы: 1
Наверх