Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставить значение ячейки проверив при этом другую., Вставить значение ячейки проверив при этом другую.

Цитата
написал:
- зачем тогда там три жёлтых ячейки? Я в файле выше про два приезда не знал.Ну тогда просто тянете формулуКод=ИНДЕКС($A$5:$M$5;1;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($D$6:$M$6=1;СТОЛБЕЦ($D$6:$M$6);"");СТРОКА()-11))на две ячейки, следующему магазину её корректируете
Условно может быть три приезда в один магазин.

Спасибо за помощь, буду пробовать разбираться с формулой, попробую понять ее работу и поэксперементирую.

Попробовал, вроде то что надо, сам бы никогда не сделал.... Спасибо еще раз.
Изменено: virusvvv - 14.06.2024 15:41:26
Вставить значение ячейки проверив при этом другую., Вставить значение ячейки проверив при этом другую.

Цитата
написал:
- ну пока это единственный критерий отбора ))Файл проще приложить прямо сюда.Какой нужен результат и почему - файл не пряснил
Я ведь описал, сам файл составил со слов человека.

Как правильно описать, не совсем понял.

Это ведомость с датами, есть магазины, на каждый магазин будет в течении месяца два приезда, каждый месяц составляется график, и даты будут прилетать на другие листы по магазинам, и люди будут писать что в этот день сделано

Цитата
написал:
Цвет заливки ни одна встроенная функция анализировать не может.Но может UDF.По остальному догадываюсь, но...Вообще решение сильно зависит от того что есть в файле (а не на картинке), опытный юзер может сильно упростить решение поработав с данными.
давайте цвет уберем из задания, он не важен.
excell
это не мне надо, попросили люди далекие от компа, если это не применимо, я хотябы попробовал сам, и попросил помощи у знающих, и скажу что нельзя.
Изменено: virusvvv - 14.06.2024 14:38:16

Добрый день, описание в скрине, я попробовал у меня не получается, спасибо в помощи.

картинка

продублирую описание
=в выделенную   ячейку нужно вставить дату из ячеек D5-M5, если в D6-M6 или D7-M7 стоит   зеленный квадрат или любое значение например 1
=здесь тоже самое, но за исключением   того что он сначала проверяет есть в ячейке B12 запись, если есть он   вставляет в B13
=продолжая логику, он проверяет   запись в ячейке B13 запись, если есть он вставляет в B14
былобы здорово если бы писало не   просто 21, а 21.06.2024
пример
21пойдет
21.06.2024совсем круто
Страницы: 1
Наверх