Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Доступ сотруднику к определенному листу.

Цитата
написал:
Тогда же все меняется 🙂, там нет VBA.Но совет Игоря (Hugo) уместен и там - поддерживаю.
Спасибо) будем пробовать.

Цитата
написал:
Почему не давать каждому магазину свою таблицу, а расчет делать в третьей?

Делал изначально у себя в таблице и вбивал сам, но сейчас понял, что удобнее будет, что бы сами продавцы вбивали свои смены, по этому подумал увести все в облако и совместно ее вести, но что бы итоги видел только я. Если сейчас переделывать, то я так понимаю все ссылки нужно будет менять на другие ячейки в соседней таблице на google Sheets, чувствую столкнусь с проблемами)

Добрый день,

Делаю таблицу с учетом ЗП для сотрудников. На листе "А" - происходит расчет. На листе "Б" - график смен для одного магазина, На листе "В" - график смен для второго магазина. Можно ли сделать доступ к листу Б - сотрудникам первого магазина, к листу "B" - сотрудникам второго магазина, при этом они не должны видеть и/или иметь доступ к другим листам?  Все это хотелось бы вести в google drive.  
Счетесли (не считать пустую строку)

Цитата
написал:
если сопоставить скрины, то наводит на мысль, что это бухгалтерская книга сутенера...однако неплохо девочки зарабатывают...        
Это план продаж их в магазине, за такие деньги я бы сам поработал )) *Шутка*

Сделал так:=ЕСЛИ(F18<>"";F18;0) ну не знаю на сколько это правильный подход, но ожила таблица)

Теперь другая проблемы вылезла , из за того что теперь это пустая страница , F7 ячейка на нее ссылается и перестала отображать 0, по этому теперь я начал получать в форуме #ЗНАЧ! вместо нуля.

Сработало, спасибо большое, муки мои закончены)

Можно пожалуйста поподробнее? Сейчас формула выглядит так =СЧЁТЕСЛИ($A$14:$C$44;E20)  

Подскажите пожалуйста, как видно на скрине, у меня считается пустые строки, как можно этого избежать?
Изменено: snorchik - 14.06.2024 15:04:01
Страницы: 1
Наверх